怎样才能让我的男朋友对我说他以前的事

他从来不和我说他以前的事,比如他以前的女朋友,以前的状况,如果我问了,他只是敷衍了事,他对我很好,可是我很希望对他多了解点,可是````希望可以帮帮我拉!

好评回答
    感情的事,过去了就过去了,为什么还要去追究呢。
    你知道了又能怎么样,说不定你知道了比你不知道还痛苦呢,
    既然如此,那又是何苦呢?
    如果你实在想知道,那就从侧面了解一下吧,比如说他的朋友啊,可以问问啊。
    珍惜现在的感情,那才是最重要的。
    除了感情之外的事,你可以问一问。

    睡***

其他答案

  • 你知道了又有什么关系啊?难道你会为了他的以前的事和他分手吗?
    你和他是现在时!!别的女的和他都已经是过去时了!!
    他不愿意和你说是怕你吃干醋!那样就证明他是爱你的啊!笨~~~~~~~~!!!!
    只要你和他现在过得开心就好了啊!以前的事管它咯是不是??

    雪***

  • 问他

    学***

  • 看来你的爱情智商很低,不要问男人的过去,永远不要.笨女人.

    d***

  • 记住一句话哦
    如果他问你你过去的事情
    你会愿意完全地告诉他嘛?
    如果你做不到,就不要逼他做到·
    因为你爱的是他,而不是他的过去
    他爱的是你,所以想让你和他度过他的今后,而不是生活在过去啦

    雯***

  • 你逼他说,他不说你就生气,他一心疼你就说啦,嘻嘻!!!
    不过别太过哦,不然分手就惨了~~~~~~~~

    问***

  • 他爱你,最重要!!
    谁没有过去呢?但过去了就是过去了!!
    你和他的未来更重要!!不是吗??
    你应该开心的和他在一起。。

    游***

  • 我的男友倒是把以前的女朋友的事说的干干净净的,但是从此以后我总是比较,好几次他出去玩,我还怀疑他是不是跟前女友一起出去的,总之他不说也可能是保护你,所以你最好是别问了,知道的多对我们现在的感情没有任何帮助

    秋***

  • 或许你的提问会令他觉得是在探他以前的性情或是别的什么,如果我是你,我最好不问,免得他不高兴,你知道了未必是件好事啊,明白吗?重要的是把握好现在就行了。祝你们快乐

    曾***

  • 过去的就让他过去吧,重要的是现在

    a***

  • 不要问他以前女朋友的事儿,我的男朋友给我说的时候我很受不了,差点和他闹反了,至于别的事儿(女朋友之外的事儿)你倒是可以问问他,

    s***

  • 为什么你就一定要知道呢?要是他真的爱你的话,你就不要在意他的过去!因为有些不知道总比知道好!

    冰***