怎样才能让男朋友更爱我?

我很爱我的男朋友,我男朋友也很爱我,总是为我着想,给我买礼物,哄我开心,我真的很爱他 我想让他更加的爱我也希望我能给他带来欢乐 不知道我该怎么样才能作到?

好评回答
        不要贪心!这样已经很好了。如果想让你的男朋友很爱你,就要用一点心理学里面的东西了。就是付出心理!!!
       人有个心理上的弱点,打个比方说吧。 他对你付出越多,他就越舍不得离开你,想从你身上得到回报。慢慢变为爱你!但是别用的过火了!
       还上祝你们幸福吧

    L***

其他答案

  • 有时想得到的越多失去的会越多。一切还是顺其自然比较好

    星***

  • 自己最爱他就可以了,用你所以的爱,爱着他!!

    泡***

  • 你多用心发现他给你的爱就会发现他更爱你了。问题在于你

    凶***

  • 你都说他很爱你啦,还要更加爱,做人不要太贪心啦,会有反效果的!

    开***

  • 这种状态已经很好了,更爱要达到什么状态,不是很明白。

    t***

  • 其实要让一个人更加的爱你,那你一定要让觉得离不开你,那就是把握好一个度,两个经常一起,去做一起让大家都觉得开心的事。

    可***

  • 你更加爱他,他就会更加爱你的

    祂***

  • 放风筝罗,给他放飞的自由,但得把线抓牢了。

    天***

  • 要想让他更爱你,最好的办法就是你不爱他,
    这里的不爱可不是真的不爱,是要把握尺度的,这个尺度要是把握好了,他一定更爱你的

    z***

  • 自爱,才能让别人更好的爱你
    爱是平等的,不要因为你爱她,而放弃你原有的优势
    爱自己,才能爱别人

    北***

  • 什么事总会有个度的,不要太过贪心哦.

    贝***