男友从不问我的过去正常吗?

我们交往10个月这样
他从来不问我过去的事
他是不是不是真的爱我
只想和我玩玩?

好评回答
    那到未必哦。有些男生是不希望知道女孩子的过去的,毕竟知道了也没什么用。可能还会给你们之间造成不必要的隔阂。有些男生是很腼腆的,会不好意思问一些你过去的事,那则要你自己敞开心扉了。当然,也有像你说的那样的人,但是,一般包有“玩玩”心理的男生会想知道更多着女孩子之前的事。所以你也就不必担心这方面了。
    其实,不问你过去也是对你的信任,他想要你自己说也有可能呢。太多的猜忌只会破坏良缘。

    月***

其他答案

  • 这个不一定,要根据他平时的待人接物来判断。如果他是一个心胸坦荡的人,那么,恭喜你,他不但爱你,还尊重你;如果他有事情刻意隐瞒着你,那你就要小心了,他可能真的只是跟你玩玩。

    y***

  • 比如说俺吧,俺就不会问,因为俺自己以前也8纯洁。。。。。。。。。。
    所以。。。。。。爱归爱,往事8要重提,谁也别找不自在~~~~
    俺说完了,舍身作为案例仅供参考~

    v***

  • 其实这并不重要,过去的都已经过去。不要去想那么多,好好把握你们的现在和将来,反正我是这样想的也是这样做的。

    l***

  • 往事有开心的也有伤心的,不问是怕触及你的伤心事。

    人***

  • 我也从不问女友的过去这没有什么意义问了会怎么样不问又怎么样!
    只要她对你好两个人在一起开心比什么都好!

    我***

  • 可能是刚跟你交往十个月,觉得还不适合过问你太多的私事,可能他认为现在还是多给你留些空间比较好

    水***

  • 他也许很想知道,但是听到你以前和别人的故事,又会难过.所以干脆装傻.

    B***

  • 很难讲啊,不同人不同的,有人也是这样啊,你可以自己主动说一两件原来的事给他听看看什么反映啊,就靠你这样说我很难定论!

    素***

  • 如果他是认真的  他一定很想知道  不问是怕伤害你  你可以随意说一点  看看他的反应

    a***

  • 不问并不代表他不想知道啊,也许他在期待你主动和他讲你的过去呢。如果是我也不会问的,没有必要主动去问的,应该尊重人的隐私。

    最***

  • 很正常啊
    我也从来没 问过我女友以前的事

    雨***

  • 一般来讲不正常,说不定真的是跟你玩玩的

    虚***

  • 不好说,不过你可以先问问他以前的事,看他有什么反映!

    1***

  • 先别这么想。因为,他可能是爱你才不去追究你以前的事。我朋友的老公就从没问她以前是否有过男友什么的……不过,你可以问问他以前的事情,看他有什么反应,再下结论,不然误会对方就不好了。

    心***

  • 不想问你是因为提起以前的事情会让你不开心难过的~!所以他不问你是好事,因为他不想你伤心~!

    开***

  • 我想不是吧, 不是有句话是这样说的吗,我爱的是你的现在,和未来,而不是你的过去。你说是吧!

    f***