男友为什么不想提以前女友的事情?

    我是初恋,他告诉我他以前也没谈过,结果交往四个多月有个女的在空间上说我和他是狗男女,说我们不会幸福之类的很难听的话。其实当时我就猜出来了。他因为他把关于前女友所有的都删了,但漏了个地方,上面有我爱老婆**,当时我不高兴问他,他哄了我好久,说给我解释,说那是qq宠物的名字,当时我明知道他在骗我,不过不忍心揭穿他。到那个女的找来,他还是说不知道是谁,也不知道为什么这么说。说让我相信他,他会处理好的。后来他也没提这事。
    最后我就单独和前女友联系了,她和我说了好多他的不好,叫我不要和他在一起,说他根本没和她分手,只是说回家,就走了到了我们这个地方就给她打了几个电话就没音讯了,而且他打电话时我们在一起半个月了。她还说我男友有暴力倾向,他们吵架打起来好几次,在老家还同时有好几个,说他吃软饭……他说的这些我都没有发现。她还说他们也发生过关系。还和我要他的电话,我没有给她,我说我相信她,希望你不要来打扰我们了,如果他以前有对不起你的地方我在这个和你说对不起了,也祝你幸福!不过当时心里觉得很委屈也很难过,不知道他为什么不告诉我,要骗我。但我也不忍心和他说,因为不想和他有冲突。
    后来她前女友又在我老公的qq上留言说:你为什么告诉你现在的女朋友没有过啊,你为什么总是这样啊,你觉得这样你的心安吗?她还问我该不该和你在一起呢,你知道我是怎么回答的吗?
其实我根本没有问她,可能她还想让他回到她身边。 于是我就和我老公说了,我说我什么都知道了,没关系的,那些都过去了,我知道你现在爱的是我…… 他很感谢我的理解,其实我也不想提,就当没发生过。不过这件事过后,我总是害怕,他不在的时候也会瞎猜,以前我从来不会这样,我都很相信他的,也看到了他对我的好。
    也不知是在他知道我知道他以前有过了以后,还是因为最近他刚升职,也到了一个新环境,很累,也有挺多烦恼。
    他越这样,我越觉得他是不是还忘不了以前那个。后来我又问了,他就说他不想说,我说为什么,他说不想就是不想。说他现在爱的是我,说他都把以前的事情忘记了,可是他越不说,我心里越有阴影。
    有时候总想自己为什么不是他第一个爱的人,是不是男人只会爱一次,他对我的爱是不是不如以前的。
    我问他他就来抱我,让我原谅他,好希望他第一个爱的是我啊!
    他不想提是不是因为心里还有她,那怎么不和她联系呢?那个女的说的到底是真是假?
    我该不该去问他?为什么他不告诉我啊?他对我还有对她到底是什么态度?

好评回答
    不要太在乎你男友的过去,过去不能代表现在,只要他真心实意爱你就可以了,对于男友朋友来说,对方的过去都是很忌讳的话题,不用瞎想了,好好珍惜你们现在的感情才是,不要去怀疑你们的感情,

其他答案

  • 我和你的处境一样,最后才明白他心里真的还是爱着他的!最后我们还是分手了

    1***

  • 相信自己  你可以的相信自己  你可以的相信自己  你可以的相信自己  你可以的

    l***

  • 以前我问我男朋友他前女朋友的事他也都不说。。。。但后来他很难过的打电话给我说他前女朋友的事。。他说现在很多女的也很在意男朋友有过女朋友。。因为他跟前女朋友都做过爱。。所以怕告诉我我会不自在。会难过。。怕因为那样我就不那么爱他了。。
    但其实着也没什么的。。。现在男孩子20后的哪个 没谈过。。要没谈那也是少数。。。
    只要相信他现在是爱你的就可以了。。。不要那么在意。。。
    好好跟他过。。。

    1***

  • 男友不和你说,是怕你知道会难过.
    与其说,不如不说.
    想要维系这段感情,就好好的相信男友与相信自己.

    爱***

  • 我觉得你跟他的前女友能聊那么多,就说明你已经输了一半。
    更多的事实是,你还是不信任他会爱你,尽管你不停的告诉自己,那些往事已经过去了,他爱的人是你。
    其实,没必要再跟他前女友有任何瓜葛了,毕竟她是他的过去,你是他的现在,你俩,根本不应该作为朋友来谈心和聊天。
    对于他过去的细节,也许你是想通过蛛丝马迹告诉对方他现在爱你,可事实是你却发现男友也许还没有你想的那么好。。。
    你这不是自找苦吃么?
    姑娘,放下他的过去,相信他,这才是感情能够好好的走下去的关键。

    小***

  • 放弃吧...
    不值得...
    要找个可靠点的...
    即便以前有过.那有为什么不说呢?
    这样的男人肯定有问题.反正直觉就是这样
    他如果很诚恳的告诉反而更好.真的

    菁***

  • 不轻易接受 不轻易放弃
    我觉得该这样 目前还在坚持
    其实有些喜欢你的人并不差 但是就接受不了
    虽然目前没谈 但是我想如果别人爱我 我不能用心去感激那份感情 无法珍惜 由这点导致最后感情破裂 对双方都是不负责
    不过交往过后 也许能产生发至内心的感情 那个时候估计是已经再次失去了

    v***

  • 楼上有位挺缺德的,候鸟都比你们聪明,,难得糊涂+珍惜现在
    +爱是容忍,你如果放不下他的过去,马上分手,但是我觉得你挺聪明的,我记得谈恋爱时候不要轻易提前任是对对方的尊重,
    不要太在乎你男友的过去,过去不能代表现在,只要他真心实意爱你就可以了,对于男友朋友来说,对方的过去都是很忌讳的话题,不用瞎想了,好好珍惜你们现在的感情才是,不要去怀疑你们的感情,
    还有他的前任既然觉得他不好,为什么这样,被虐狂呀!!
    挑衣服的才是买衣服的故事。

    s***

  •     换个角度想象,如果你和他分手了,你再谈恋爱,你的新男友是初恋,他老是想问你的初恋的男友,你会怎么去回答他,撒谎或者拒绝回答?
        其实很多时候,既然爱了,就不要想太多,给对方留一点空间,如果两个人之间没有一点秘密,那就没有多大意思了。初恋大多是很难忘记的,尤其是对很多男人来说。所以,适当的给他留点余地,只要明白他现在爱的人是你就够了

    淘***

  • 不要执着了!放弃他吧!
       虽然是初恋难以割舍,但是为了以后的幸福不要那么执着,
    初恋并不代表什么,只能说他比别人先认识你而已,现在好男人难找,需要留心,你要习惯甜言蜜语,但是事实就是时候,在怎么甜言蜜语也是假的,学会观察一个人,他对你是真心还是伪装,你自己应该清楚!!!
    好了不多说了,好男人还是有的往往就在你身边好好留意吧~
       为表不重要,重要是内心!

    知***

  • 我还是坚持做一个有故事,单纯的男人
      你的这个男人,你要小心。。自己掂量

    1***

  • 你只需要看清楚他的为人就可以,其他或者以前的东西可以不问
    如果他们从前的事情是他的过错或者他负心,你需要查清楚原因再做决定,不要被表面现象迷惑
    人生没有什么完美,不过他应该把过去的真相告诉你,当然需要时间

    j***