我什么事都依赖我的男朋友, 这让我很郁闷

我不是那种喜欢粘人的小女人,但我一有什么事总是第一个想到他,总喜欢丢些事让他帮我解决,现在这种情况越来越严重,我提醒自己一定要独立,但是还是......很苦恼,该怎么办呢

好评回答
    从小事做起,
    比如你想让他给你去拿一杯茶
    你就要想:不,还是我自己做
    然后,你自己去拿
    这样,你就开了个好头了
    你已经完成了第一件不依赖他的事情
    然后
    再做第二件 第三件..................
    不久以后
    你就发现自己不再那么依赖他啦!
    不过呢,
    你一有什么事总是第一个想到他
    说明你非常非常爱他啊
    所以你会很依赖他
    其实我觉得吧
    只要不太过分
    你的这种依赖呀
    还会让他更爱你哩!
    所以你要改的话
    就改一点点罗(你是不是怕太过于依赖他了给他增加压力啊?)
    别全改掉!
    祝你们幸福哈~

    水***

其他答案

  • 那只有靠你自己控制了啊,千万不能找他哦,慢慢的就会习惯了。

    哈***

  • 我也是,情感上非常的依赖男朋友,现在我们暂时分手,
    说好一个月的时间让大家都冷静一下,看看自己,也看看对方

    嘉***

  • 肯定是你的独立性很差。如果那天他离开了你。你就完了。

    闲***

  • 既然提醒自己要独立,那就要坚持下去,对自己狠心一点
    我觉得独立的女人会更有魅力
    恋爱还是简单的,婚姻中一切都归于平淡,你还事事都不能自己解决,非要老公亲自出马,他会很烦的

    天***

  • 光提醒自己要独立是不够的,还要行动!在下次有事的时候命令自己独立解决,如果能够自己搞定,别忘记给自己一个奖励哦~

    1***