躺在床上的时候有点心慌,最后起来去了次厕所,晕倒在厕所里了是什么情况

没有出现过此类情况,今天中午一点多的时候是第一次,今年30岁

全部答案

  • 你属于一过性脑缺血,缺血几秒钟就会摔倒。
    1 每天保证7-8小时的睡眠。
    2 敲打胃经(沿着小腿骨外侧上下来回敲打),每天3次,每次5分钟,两个小腿同时敲打。1-2周见效,一个月就好.

    我***

  • 近期是有劳累过度的情况,根据你的描述怀疑是低血糖或者血压的原因,建议去医院检查。

    只***

  • 平时血压状态如何?有无起身时头晕眼黑等一过性的症状?
    近期有无过度劳累或熬夜?
    考虑体位性低血压,

    范***

  • 平时可有心慌气短容易受惊吓的情况?可有头昏,头重头脑发胀的情况?可有胸口疼的情况?可喝酒?

    林***

  • 化验一下血糖,排除低血糖的原因。建议去医院做一个彻底检查
    这个原因会很多,有时候缺乏某一种维生素引起植物交感神经紊乱也会引起,颈椎不好也会引起,冠心病也是一个因素,所以还是建议去做一个医学检查确认

    杜***

  • 是不是正在减肥?没有好好吃东西?这是低血糖的表现

    胡***

  • 查心电图?查血糖

    粘***