我心好痛~!帮帮我好吗?我到底该怎么办?

我是大学生!喜欢上了班上的一个女孩子~!她也喜欢我~!

我们每天一起学习~!一起聊天~!我们在一起很开心~!但是向她问起男朋友的时候她告诉我她有的~!

按我的做人原则来说~!我绝不允许破坏别人的爱情~!但是我实在喜欢她!我相信她也是!我对爱情的态度是很认真的!我不想在别人的爱情上横插一杠~!我现在很迷茫~!心里很矛盾~!很酸~~~很酸~~~(我暗示过她,在她有男朋友的情况下~!我绝对不会说喜欢她.去做不该做的事情~!)

我现在的心真很痛苦!我现在很害怕看见她~!害怕看她的眼睛!
我不知道该怎么办!

我所有的分数就都在这里了~!希望你们能帮帮我~!

给我一个主意好吗?

好评回答
    其实你是很不错的男孩,我能感觉出来.
    但是感情的事情是不能勉强的呀,喜欢就是喜欢,不可能随便就忘记.
    我觉得你可以多了解一些关于她和她男朋友.看看他们是不是真的很好呢.或者她没有男朋友,只是骗你的.你对她了解太少了.多认识她一点,对你没有坏处.
    我也不赞同破坏别人的感情,如果她真的和她男朋友很好的话,那么你们做好朋友吧.你一样可以保护她.
    感情的事情,还是自己解决吧.我只是给你建议.至于怎么做,要自己权衡.
    祝你好运~!

    l***

其他答案

  • 曾经有人在爱问里问过什么是第三者?????
    在我看来防碍两个人想爱的就是了.
    既然你们彼此相爱那你还等什么那???/

    执***

  • 如果她也真的喜欢你,那她肯定更矛盾,她有吗?你需要了解她,来判断是不是真的,还是她自己寂寞时厌倦时抱的一根稻草。

    珠***

  •  据说爱一个人是有两种爱的方式的。
     第一种,用一生和你所爱的人在一起,共同创造美满幸福的生活。
     第二种,当你很理智的明白你的爱人所需要的是什么,而你又没有能力让对方得到,那么你只有默默的帮助对方,让对方得到想要的。其实这是一种悲哀的幸福。

    风***

  • 爱她就要让她幸福,如果她跟她的男朋友过得很幸福的话,那你就祝福她吧!如果她过得不好呢,那么我想她会愿意跟你在一起的。

    y***

  • 其实你是很不错的男孩,我能感觉出来.
    但是感情的事情是不能勉强的呀,喜欢就是喜欢,不可能随便就忘记.
    我觉得你可以多了解一些关于她和她男朋友.看看他们是不是真的很好呢.或者她没有男朋友,只是骗你的.你对她了解太少了.多认识她一点,对你没有坏处.
    我也不赞同破坏别人的感情,如果她真的和她男朋友很好的话,那么你们做好朋友吧.你一样可以保护她.
    感情的事情,还是自己解决吧.我只是给你建议.至于怎么做,要自己权衡.
    祝你好运~!

    阿***

  • 现在的社会了~
    有什么好计较她有没有男朋友的~
    不是还没结婚么`
    结婚了都可以离了,更何况....
    再说了,既然喜欢了就努力去追吧~

    b***

  • 并不一定针对这件事
    但有时候你必须学会接受现实

    神***

  • 你了解他们吗?他们现在幸福吗?不能只看表面
    如果很幸福,就不要给她增加麻烦。
    如果不幸福,你就要给她幸福。

    k***

  • werqwerqwe去wer

    p***

  • 你是一个好男孩!我希望你以学业为重,未来人生更精彩!

    s***

  • 问她我可以做你的男朋友吗?如果她回答没有,你就偷笑吧!要是有的话,你就要加油咯!可以给她一点时间,让她做出选择,是更爱她的男朋友,还是你!但是千万别做第三者

    媛***

  • 首先,我想说你是一个比较善良的人。
    其实问题并不复杂,你可作以下尝试:
    1、经过她身边的人了解她是否有男朋友,如果有,她男朋友的情况怎么样?
    2、如果1中证实她已有男朋友,在知已知彼的情况下,有没信心自己一定能做到比她的现任男朋友更能给她幸福?
    3、如果2中你得出肯定的答案,那你可直接告诉她,在你和她现任男朋友中作个选择,如果她选择是你,好好的爱她,如果你选择她的现任男朋友,坚决离开她。这事我觉得不可以拖,拖久了,累的只会是你自己,女生嘛,很享受被追求的乐趣的,我觉得这事还是果断一点比较好。还有的是,男生最重要的是学业事业,这是给女生幸福的保证。希望你能做出聪明的决择。

    w***

  • 那个女孩可能是想试下你是不是真心中意她才会同你讲她有男朋友吧,有或者她是有男朋友但不是成日见面的果种,而你又刚好在她身边,她觉是你对她好,对她关心,所以对你也有感觉,但不是真爱吧,如果不是那她有点会不选同你在一起而是选同她所讲的男朋友在一起呢?又或者,是你在她心目中还不搞完美吧!你再好先了解她多一点,如果你地是真爱的希望你地幸福快乐!这也只不过是我的个人看法,如果讲的不对希望你不要介意,因为我刚刚失恋了,唉!!!!!!!!!

    碧***

  • 有很多人回答了你的问题,我可以理解你的感受,因为爱是自私的是独占的,你可以要她在你和她男友之间做个选择,如果她愿意选择你,那是最好的,但是如果她不愿意放弃男友,那你只能够忘记她了,也没关系,在大学里,学习是最重要的,爱情在大学校园里机会可以说很多,很多,你不要绝望,关键是你自己的心态,希望你可以考虑清楚,失去一次爱也没什么大不了的,我觉得学生最重要的就是学业,男人最要紧的就是事业,你没有事业何来爱情,总之好好处理你的爱情问题,我觉得只是个小问题,只是一道选择题,看你用的手法是什么拉。希望你理智解决。最后,如果觉得我说的还可以接受的话,希望你采纳我的建议。

    智***

  • 我觉得你应该搞清楚,他到底爱的是谁!你应该对自己有信心...

    k***

  • 兄弟,我和你有相同的情况。呵呵。我觉得,应该先从朋友做起吧,不要对自己和她要求太多,也不想太美好的结果。总之我同意前面有人说的爱一个人不一定要得到,但不去爱自己爱的人会让自己后悔的。加油吧。我也会加油的。

  • 你应该多和她谈谈,看她到底是爱你还是爱他的男朋友,如果是爱你的,就要和他的男朋友分手,和你谈恋爱。如果她不是很喜欢你,你就要决断和她分手。快刀崭乱麻,长痛不如短痛。

    z***

  • 如果她以前有男朋友是因为没有遇到你,如果她能很好地处理好你们三者之间的关系,你就不存在有夺人所爱的行为。问问她吧,你一个人的思想不能代表全部,她的想法也很重要,相信你们能处理好的。祝好运!

    都***

  • 你还是死心吧!这样的女孩我知道,她甚至可以告诉你她爱你,但是只要她不和以前的男友分手就说明她更爱不是你!女人都是很狠的人,再善良的女的在这种事上都不会不忍心!她要是爱你,不用你说她早就和他分了!兄弟,这可是我的经验啊!

    爱***

  • 你有你做人处世的原则,这很好。
    但爱情本来就是自私的,你真的喜欢她,而且如果她也对你有意思的话,那么你就该去努力追求你的爱情。
    现在的关键问题是她到底是否真的对你有意思,你还没有跟她接触和了解的很深,你还不能摸清她的底吧。通过进一步的接触和了解,时间会证实一切的。
    如果她还有男朋友,那么她只是在跟你玩玩,欺骗你罢了,你该早点离开她。
    如果不是,那么你们该一起努力!

    j***

  • 不破坏别人的情感固然没错~~~但追求真爱就有错吗???
    对感情认真是好事,现在这时代很少人会这样了~!
    她结婚吗?
    更或者说她不能接受你吗?
    难道一个人一生只能谈一次朋友吗?倒~!那初恋为什么总是比较难成呢?
    在你认为她是你的“白雪公主”时有必要退让吗?退让不光光只是让你会有遗憾,也会让她对你的看法有转变,她会想:1。你是否真的喜欢她!2。你怎么这么没有勇气!你说呢?
    给自已一点信心,相信这个世界上只有你才能给她幸福!你应该做作为一个男人该做的事情吧!让她成为你的另一半,你一定不会有错!你也一定会成功!!!

    7***

  • 这种女人你还是不要为上上撤
    她现在会被着她的男朋友喜欢你,
    你如果要到她小心她以后和你玩这招
    她水性扬花~!

    潇***

  • 过来人的看法
    顺其自然最好

    b***

  •     这样的问题谁遇到谁头痛。我觉得你应该冷静下来,多想想,你是不是真的喜欢那个女孩。她一定会有很多缺点,你能够爱她的一切吗?如果有一天她真的和她男朋友分手而选择跟你在一起,你确定你可以好好爱她。到那时候,如果你再抛弃她,那她失去的就太多了。你们两个人都应该好好冷静冷静,决不要被一时的热情冲昏了头脑,也许你们之间只是好感,离爱情还有一段距离。
      当然我这样说也许不太好,但我也是出于好心。 我想那个女孩现在也一定很痛苦,比你痛苦,因为面临选择的是她啊。虽然我们不能说她同时喜欢着两个男孩就有什么错,但爱情是绝对自私的,所以决定是必然的,只是迟早的事了。到时候她选择谁都是她的自由,如果他选了你,那我祝贺你,说明你真的是一个很不错的男孩,好好爱她。
      并且允许她和以前的男友保持朋友关系,因为女孩的心里对前男友一定会有歉意。如果她放弃了你,也不要怪她,只能说明你们缘分未到,或者老天眷顾你,想让你拥有更完美的幸福。你要祝福他们,并和她成为朋友,(如果她有足够的魅力的话)。爱一个人不一定要得到她,但一定要让她幸福。
       谁都有追求幸福的权利,祝福你,小伙子,加油!。

    乖***

  • 你是个不错的男孩子,你所遇到的问题,实在是很难办,但你千万不要放弃,要相信在这个世界上什么事情都可能发生,只要你肯努力。感情是需要你去争取的,不要做出将来令自己后悔的事情,大胆地去追她吧,加油,我们在为你祝福!

    娃***

  • 把你爱她的理由写下来,值得你去竞争吗?假如值得,就大胆的往前走
    否则,就保持距离.
    如果我是你,一定会给自己一个星期不跟她近距离接触
    因为,爱,也许还没有真正到来

    无***

  • 她有没有男朋友是不重要的,你们是不是互相喜欢才是最重要的.如果感情真的是存在了,真的是彼此喜欢,那么她有男朋友又怎么样呢?她如果真的不喜欢她原来的男朋友了,即使牵强的强加着那层关系又怎么样呢?自己好好想想吧,其实说实话主动权在她身上.

    s***

  • 争取抱得美人归

    b***

  •  喜欢一个人是要看到她的幸福

    孤***

  • 很简单,只要她和他没有结婚,你就还有戏,继续追,别灰心丧气.
    横刀夺爱的事情多啦!!~!~!
    小伙子,加油!!!!!!!!!!

    紫***

  • 可以主动点,我想作为男人不应该退缩,主动约她吧。抢回是你的。抢不来那就不是你的。

    ****

  • 既然你的个性是这样了你就去了解一下她男朋友对她好不好,要是好的话你再退出也不迟啊~要是不好的话你就公平竞争啊!爱一个人不就是要她幸福吗?如果她跟她的男友并不是很好的话你就不要再坚持你的个性了。如果她们真的很好你就问一下她为什么她有男朋友了还跟你交往,或者她可能是因为你们两个都对她这么好让她难以选择呢?问一下她到底喜欢哪一个多一点,没有缘的话成为中性朋友也行呀~给大家多一点点时间,多一点点空间吧!这样大家都不会这么难受了~让时间冲淡一切~

    s***

  • 对她说:“并不是所有事情都是先入为主,希望她能正面自己的感情,不要因为一种责任,一份同情,一种习惯……去伤害两颗心,毕竟当你已经不爱对方的时候,还和他在一起,才是对他作出的最残忍的事情”

    无***

  • 我觉得爱她就大胆的告诉它.这样对谁都公平.对3个都好.去争取自己的幸福并不是什么可耻的事情.更何况他们还没有结婚.大胆一点不要自己痛苦.都还年轻路还长.她如果没选择你,那也不代表你不优秀只是你们的缘分没到.如果她选择了你那就恭喜你了.你们就好好的珍惜好好的经营吧!

    我***

  • 喜欢就最重要。她现在喜欢你,心里就装的都是你,她和她以前的BF感情自然会受到影响,吊她的胃口,占据她的心,那个人就会被淘汰出局。
    可能暂时你的综合指标还比他低,可能他的家境、外形条件等比你好,但你的优势是她现在喜欢你。
    理智地思考时,她的BF是胜利者,但爱情是感情的事,不是理智的问题,所以你现在应该不动声色,若即若离,欲擒故纵,让她方寸大乱,自己主动提出和现任的BF分手,那时她就会投入你的怀抱。
    小伙子,稳住!

    m***

  • 既然还没结婚就还有选择的权力

    l***

  • 先对她有个了解,而不是看到外表 就决定要不要爱
    爱是容易冲动的,如果谈到婚姻就更要慎重

    天***

  • 首先应分清你对她是真心喜欢,还是只是觉得在一起舒服,你会为她以后着想吗,两个人在一起不仅仅是现在的喜欢,还要为以后想想.
    我想再你现在看来,她一定是非常优秀了,但是你看到她的缺点了吗,她的缺点你都能接受吗.爱一个人不仅爱她的优点,还应爱她的缺点.(我并不是说缺点都是好的,只是两个人以后如果在一起的话会看到彼此的缺点,那么在这之前是不是应该了解一点呢.)还有习惯等等问题,两个人在一起会有很多差异,有些可以彼此原谅,但有些就不能随便.
    总之,考虑全面一下吧.希望你深思熟虑以后再做决定.
    祝你好运.

    q***

  • 如果你们都真心相爱的话(分清是否是真的爱她还是一时的冲动)
    你就更不应该放弃了
    努力去争取自己的爱情吧!!!
    不然会后悔的
    她说她有男朋友也有可能指的就是你哦
    如果是真的有,那也可以去争取呀
    (恋人不一定要结婚的嘛,觉得不合适就分开了)
    她们只是朋友关系嘛,如果是夫妻那就没话可说了
    good luck !!!

    a***

  • 假如你的女朋友和你身出异地~~她的身边同样有你这么个男孩~~
    我不知道你回有什么感觉`~~
    也许你们的问题还并不是这么简单~~
    但是~~假如她要是真的有男朋友的话`~我希望你真的如你所说~~~
    换句话说:天涯何处无....努力吧`~~说不定人家的爱情也来之不易~~
      对不起.说话有点不好听~~
    有疑问可加

    坠***

  • 如果真的喜欢就不要做令自己会后悔的决定,免得到时她真的成了别人的新娘时那才是你不想做人的时刻。俗语说:她一天没结婚你就有机会。这不是抢而是对自己负责

    梦***

  • 既然你喜欢她,她也喜欢你,追呀,要活得象个男人,不要婆婆妈的,祝你好运!

    h***

  • 既然她也喜欢你,你为什么不继续呢?
    或许她和男朋友之间也不是你想的那么和谐呢?
    在多认识一下她吧~

    尕***

  • ^_^痴心的男人。。个人看法:
    1.她有没有朋友不是重要的。。你们真心相爱吗?
    2.男人是要有勇气的。。。有些原则不适合在恋爱中使用(爱没有先后之分)
    3.你是大学生。。学习好象更重要一点点吧?
    总结个人看法:喜欢就去大胆追。。注意保持好一种关系。。不行就作好朋友哦~~补充:学习更加重要。。对你的将来和你未来的她都是有帮助的。。^_^祝你好运

    1***

  • 爱一个人并不一定要得到他,但一定让他知道,曾经给彼此创造和拥有过的回忆。如果爱一个人就要和他在一起,那么这个世界上就不会存在悲剧了……

    随***

  • 继续啊
    你的希望很大的
    她说的 男朋友 你知道是谁吗?是不是没有的事哈.

    t***

  • 我觉得 你是个不错的男人 而我相信你喜欢的女孩一定也很优秀,并不是她不正经 而是她的心太善良了!!可是肯定的是哪个男孩 一定她很好,她只是怕伤害到那个男孩。。。这种事很难的 要看她自己的决心了
    并不是说她到底爱不爱你 或爱你 深不深!绝对爱你够深如果不能狠下心来也是没用的! 因为她善良 如果你们在一起了的话你一定要好好珍惜哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    因为她为你作出的决定付出的实在太大了。。
    而我和他一样 我却没有做到!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    初***

  • 她也喜欢你的话你就应该将爱说出来!!!!!你不去争取就永远没有成功的希望,只有努力了才胜利,就算没有成功,也不枉此生了!!!!!!!!!!!!

    p***

  • 她要是  相比之下 更爱你的话  就自然会和他分手
    她现在没分手  就说明 她还是更愿意和他在一起
    她有男友   还和你一起学习 聊天  还让你看出来  她喜欢你
    本身说明 她有点 不正经

    y***