我心好疼,不知道该怎么办,请帮帮我~

感情上的问题,(我用普通话说)
想了很久都是决定上来问下意见,始终一个人好容易想钻牛角尖~
我和我女朋友由高中拍拖到现在已经有7年多了,这两个月她都对我好冷淡,开始我以为是她工作压力太大,所以没发现什么,后来觉得越来越不对劲,最后经过谈话她把真相说了出来。
原来在这两个月他认识了一个男孩子,这个男孩子是从美国回来的,应该是她的朋友介绍给她的。就上个月我女朋友说和她的姨妈一家去北京玩,好不容易有几天假,好吧,不陪出去旅游我也是不反对的。但事实她不是和姨妈一家出去,而是和她的一般朋友还有那个美国的回来的一起去玩,我真不敢想象在这段时间内你们做过什么。回来之后你还是那么忙,但是你忙也会晚上偷偷抽时间去找那个男的。
这些事情我是怎么知道的,是我女朋友亲口跟我说了,今天我门谈了很久,我女朋友把这段时间发生的事情都说了一次。她心里面的确是喜欢那个男的,不过没有到爱那有一层次,只是喜欢。那个美国的现在已经回美国了,他还有个女朋友的,而且快要结婚了,这个我女朋友也知道,我心想,美国回来的,你回来探亲几个月,回来沟条女玩玩也不错,反正回美国了这边也不用管了。我女朋友还真是喜欢上他了,我只能怨自己无能,看不好自己女朋友。我女朋友现在把QQ名字改了,叫什么我就不说了,反正就是得不爱那种,而且后面介绍还写了分隔千里,但还是要一起的字句,我问她是写给那个人的吗,她说不是,但我怎么看也觉得是。我女朋友还说,她没虽然是喜欢对方,但是都知道是没有可能的, 这算什么,我当场差点气死。
最后说一个重点,为什么我女朋友跟我会那么坦白,她说,因为真的很爱我,想和我一生一世,所以不想骗我,我们7年感情不是假的,她只是一时糊涂和冲动,她说会把那个人忘记的。我现在真是很迷茫,要是一两年的感情我可以很决断,可是7年了,我也爱着他,现在的心真的好疼好疼~

好评回答
    你觉得你的爱没得到同等的回应而疼,而不平衡.而受伤.
    可是,总不能不允许别人犯一点小错误.而她也向你认错了.
    其实,这里是她做的方法欠妥了.其实,喜欢这种感觉,谁都会有.就算来只猫,来只狗,我想,你女朋友也会喜欢的,你难道还吃狗的醋不成?呵呵.如果你对自己7年的爱都没有信心的话,那谁还能给你信心呢?那你更完了,更疼了啊.
    少想点这些乱七八糟的吧.相信自己.相信她.就可以了.

    果***

其他答案

  • 我觉得他倒是个大胆坦白的女孩,我想要是他们没有将来,你们会好好继续相处的,有时候只能怪你能力不够,及不上那个男的,所以他出轨了,或许你也可以出轨一次,让他也难受一下。

    漂***

  • 劝你一句话,只相信自己的眼睛,在没看到真相之前,相信你的女朋友。
    猜忌是感情生活的大敌,不要让它毁了你们的感情。
    而且,你的女友可以和你直说,至少说明她对你的感情,和她内心无愧,所以你也不要担心有什么出轨的事情。

    d***

  • 广东人啊,我都系,可能我地在感情上的睇法会接近D.她既然都同你讲清楚,就讲明她已经在行动上放弃做果个男人,她都知道自己好傻,但是有阵时女人会因为孤独同寂寞去认识另外的人,你抽多D时间同她一起啦,我信你女友无同果个人有也.你都应该信她

    梓***