我到底该怎么办我今年18岁 我和我老公是在学校里认识慢慢的就恋上了 他就跟他爸妈说他喜欢我 可

我到底该怎么办我今年18岁  我和我老公是在学校里认识慢慢的就恋上了  他就跟他爸妈说他喜欢我  可我今年18岁  我和我老公是在学校里认识慢慢的就恋上了  他就跟他爸妈说他喜欢我  可他爸妈一直反对 说我不好 说我父母不会教孩子因为我们是乡下的思想也比较 我很气然而就不读书了 出去打工  可他还在读书  因为爱 我们还是偷偷的联系 两年过后他来找我  我们不管他人说什么 就同居 了也就怀孕了 宝宝有四个月他才跟他爸妈说 随之就回来结婚 结婚才十五天他叫跟他同学《她们》去玩我不愿去 那女的拉着我老公去她嫁 我以为他不去 他会跟我回家 但是我错了 我老公跟她走 我老公居然对我说你以为没有你我就娶不到老婆了吗 他对我大吼大叫 第二天晚上他们就去开房 我也忍 可他们胆子越来越大 我老公就带她来家  来了两次我都不知道 我也在家 我问他 说是他同学是我想多了 那时宝宝还没出生 后来我听别人说那女的是我老公的情人 我就跟他闹 我说我不想管你了 我那么相信你 可你却 在这样我们把孩子做掉 他就跟我说实话 即使这样了我还忍 我只是跟我老公说 过了就过了 从现在起你们不要再联系  他说他做不到 他还跟我闹  但现在宝宝都有两个月了 他还是一个样 我到底该怎么办呢

好评回答

其他答案

  • 世上男人多,何必吊死一棵树,他都不在乎你,何必留恋呢,你还小,不是吗,如果你把宝宝生下来了,而他又不要你,你要宝宝以后怎么办呢?你怎么办呢?独自带大宝宝吗?你能承担哪个责任吗?宝宝以后不会怪你吗?这样你又给了宝宝多大的压力啊?这世上单亲的孩子太多了,叛逆,几乎成了单亲孩子的专用词,你要从中吸取教训,不要误了自己和宝宝今后的一生啊,,,,希望你能明白。。。。

    2***

  • 不看好你们之间的感情,这才结婚多久,而且还是在你怀有他孩子的情况下背叛你,而且还不知悔改!但是说实话劝你离婚吧,毕竟你还年轻,还有一个孩子,以后的路该怎么走,也听难的!只能说当初你太盲目,不该结婚那么早!

    2***

  • 长痛不如短痛,还是乘早决定好些

    s***

  • 打掉小孩,离开那个男人!再继续下去,你会更痛苦。

    千***

  • 长痛和短痛你选择哪个?

    王***