女人被男人骗了她的事情怎么办/

好评回答
    事情已发生,就要想开点。
    受骗了主要是没有经验,吃一堑,长一智。
    通过此事,自己各方面更成熟,更老练。
    坏事就变成了好事。
    不要自责,尽快淡化往事,一切都要向前看!
    如实倾诉,好男人会同情你,包容你。
    一定要振作精神,轻轻松松,快快乐乐,迎送日后生话的每一天!

    1***

其他答案

  • 做一个女人首先要坚强,不要被任何事情打倒。不论你为什么被骗,被骗的结果如何都不要伤心,要静下心来仔细的想一想有没有找他讨回公道的必要和办法。不要把这件事闷在心里,和你的家人或者最好的朋友说一说。如果不方便说的话,就和网上的朋友聊一聊。那样心情会轻松很多。人生在世难免遇到坎坷,不要耿耿于怀。敞开自己的心胸,用快乐的心情去拥抱生活,过去的就让它过去吧,相信明天会更好。

    快***

  • 吃
      一
        堑,
           长
             一
               智
    不要去做傻事
    不要去想着报复
    这次受骗
    是为了下一次不再受骗!

    云***

  • 什么年代了,别多想,爱你的人是不会在乎什么的。

    d***

  • 忘?過去

    5***

  • 该记住的要记住!
    该忘记的要忘记!
    该过去的要过去!
    人都有幼稚的时候,
    只是希望这过程不要太长!

    梦***

  • 下次被骗的时候,你就成熟了。

    k***

  • 活该!或者你穿的衣服太少。

    z***

  • 你应高兴,你在这个时候看清了他的真面目,如果在晚一点他不就会更多骗你一次吗? 这样可以少受一次伤。有时候人阿Q一点活的会更快乐 是吧,珍惜自己。保护自己才是最重要的,不是吗

    爱***

  • 骗了
    现实一点哦
    吸起经验教顺,下次不犯就是福!

    d***

  • 要看被期骗的程度,不过如过被小人骗你应该庆幸自己没嫁给她

    x***

  • !说实话我没有看明白你的问题啊!

    晓***

  • 如果他是一个大骗子,我会在网上发一张“通缉令”,让全中国的女性同胞都看清楚这个骗子的真实面目。

    j***

  • 想辦法忘?過去,?光縂在風雨後!加油!

    b***

  •     应该是以前你和别的男人的感情事情吧.说了也好,讲清楚了总比以后他老是瞎想的好.