为什么女人总是不懂男人的心?

为什么男人做很多事情,女人总不会懂?
而女人做的事情,男人也不会懂呢?

好评回答
    因为种种原因吧,也许彼此之间还不能真正的相互了解,不能做到心有灵通的地步。
    如果双方都是真的爱对方应该能够相互信任相互配合相互依存相互促进相互了解的!

    枫***

其他答案

  • 男人是个半球
    女人是个半球
    当男女都读懂时,说明两个半球最合适,和2为一个完整的球了
    如果2人彼此读不懂,或者打架说明2个半球不是最适合的
    为什么有些人离婚后再婚,说明去寻找和自己合适的另个半球

    力***

  • 如果懂的话,你就不会问这个问题了

    c***

  • 不是不懂男人的心,而是懒得去懂.
    女人大部分注意力,都是集中在自己身上的;她们总是认为男人会一个人打理好两个人的心情,不需要她们来操心的.
    有很多男同胞都被女孩子气的吐血的经历的.
    就象我今年过生日一样,请了个兄弟单位的女孩子一起吃饭,结果是滴酒不沾(上次吃饭喝过啤酒的),一点面子不给.吃完后才7点多,我同事提议找个地方坐坐,她说要回去洗澡睡觉.我送她回去的路上问她:我今天过生日,你就让我这么早睡觉吗?她回答:过生日就是要早点睡觉!送她回去后我发了条短信过去跟她绝交,她居然回了一句:你生气了吗?
    我生气了吗?我不知道自己生气了没有,总之我以后拿饭去喂猪也不会给这样的女孩子吃了.

    南***

  • 因为男人不懂女人心.

    w***