谁告诉我盲狙怎么样打?应该注意些什么?

盲狙怎么用啊?怎么样练的快些?大虾们帮帮忙了~

全部答案

  •   盲狙,那是CS里一种不可思议的境界,甚至可以说是一种奇迹。由于AWP威力奇大但速度太慢,所以CS的高手一直希望能以盲狙弥补AWP的缺陷。所谓“盲狙”就是指在不开镜的情况下射击。由于AWP只有在开镜的情况下才具有稳定性,因此不开镜的射击会使子弹失去平衡。
      所以盲狙能击中目标几乎是不可能的。多少玩家在寻找盲狙之路,而最后不得不黯然放弃。它的难度实在太大了。它是所有CS狙击手的梦想,但也仅仅是梦想而已。甚至世界狙王JOHNNY-R也承认,“盲狙”几乎是不可能的。 作为CS多年的玩家,作为一个从DF转来的中国第一批CSER,我非常清楚“盲狙”这两个字的份量,所以我有一些小小的经验:先切换到手枪,同时高高跳起。
      在跳起的同时利用手枪的准心瞄准对手,同时再次迅速切换到AWP,开枪。全部过程都是在0。1秒钟内完成的 这需要很好的判断能力和敏捷的反应能力,不过对于一般玩家根本不可能,在下再此献丑了,希望广大的CSER能多提宝贵意见。 。

    を***

  • 在屏幕准星处贴一片纸,鼠标左右两键一起按(右边快一点)

    q***

  • P.r    1.6虽然延时  但是比1.5  不只要稳多少倍

    a***

  • 没有真正准的盲狙,只是左右键一起按电脑反映不过来以为你先开镜。不开镜的准确率就好像你用AK当狙用一样。玩玩还好,最重要的还是杀死敌人。稳重点不会错

    小***

  • 1.6延时越来越厉害~还两键一起按  搞笑~
    1.5的话还是不要研究这种了 打的再精也没用

    p***

  • 同上
    开始不要着急
    后来就可以放快速度了

    雨***

  • 两键一起按 拿准心的位置是难点 如果你能很有感觉出准心的位置 那你就可以盲的很准了