盲狙....

听说盲狙是用awp和沙漠之鹰或雷来回切的 用沙鹰或雷的准心套awp的镜心 然后鼠标左右键一起按  但是我用雷套awp时切到awp后要停顿一下才能开枪...旧在停顿时被人打死多次......请问怎么办  或者有没有更好的盲狙方法  高手教教小弟  来这里大家都交个朋友...我QQ1   有时间上浩方请教大家一下...望多多指教

好评回答
    盲狙没有立足之地???我操~~~~
    我从不用雷或DE去预瞄~~我只是靠感觉去盲狙(鼠标左右键一起按的盲狙)我是用雷来切换 因为用雷换狙是很快的~~~
    先好好练习最基本的狙击打法~~~~慢慢的就会朝HIGH的方向发展了~~~

    w***

其他答案

  • 盲狙如果在远处和近处一样,那就没意思了 .

    毓***

  •   最好不要先练盲狙。闪狙(左右2个健一起按)比盲狙的稳定好比较高,打起来不容易拖靶,盲的话子弹太容易飘,你最好用机器人去练(让机器人用刀)
    最好的方法用雷切换,这个速度最快,在切换的同时,就是你按Q的时候马上开枪,动作连贯就OK了,哪有要等AWP完全拿好了再开枪的啊(我怎么没有感觉的停顿?)
    还有最卑鄙的方法就在准心处贴样小东西,这样打比较赖,虽然不作弊,但是。
      。。。。。。。 练盲狙最主要知道枪或雷换AWP再按左键开枪的时间控制,如果慢了一点或快了一点都是脱靶,很难练的,还是从练闪狙开始吧 祝你成功 @ wazj865123 这样的SB没话说: 你看到有些人盲狙很HIGH,估计是作弊的。
      。 老子玩CS到现在,作弊器什么样子都没看见过,更不要说用了。。。我就靠闪或盲杀的,这个都是靠感觉的(我这样就算作弊?)。。。。。。自己是菜鸟,打不来还要说这样的话,我操~~~~~~~~ 。

    c***

  • 最阴的法:在屏幕中心画一个点,用橡皮泥也行

    c***

  • 盲狙是靠感觉的,记住屏幕中心的那一点,不要用雷或手枪的准星来瞄准,要把那一点记在心里,变为一种本能,然后漫漫练,直到甩盲狙,如果距离太远甩盲狙不准的,像雪地那种距离是完全可以的,准确率和开镜一样,但是提高了开枪的速度,会很厉害的,在这之前希望先练好闪狙.谢谢. jfhai

    j***

  • 重狙枪,炸弹,刀子,我2刀砍个人,沙漠地形我爱,好打,好玩。

    捷***

  • 狙是所有枪中最难的,还是从基本的mp5开始吧,慢慢来,别急

    0***

  • 1。5。6楼的那是你没看过walle 的经典DEMO,逊。
    真正的盲是不用枪来切换准星的

    J***

  • 盲狙是在来不及开镜的时候用的,其实和一般的狙一样,只是在看到镜之前开枪.其实镜已开了,另外没必要也不能拿雷切.这样玩1.6你会死的惨

    z***

  • 在盲狙的过程中自己应该首先找一个最佳的隐蔽点,首先就是一定要够阴才可以.
    呵呵

    来***

  • 盲狙如果在远处和近处一样,那就没意思了

    哆***

  • 我建议盲AWP在近距离用,远距离用旧失掉了AWP的意义.

    毛***

  • 苯苯苯苯~要学盲阻~先要学甩枪~甩枪不过关表想盲~~我教你一招~把鼠标的左右键一起按

    艰***

  • 人家盲狙厉害,就不要一口咬定人家是作弊!!!晕。。。盲狙绝对有前途啦。要练好盲狙,感觉是最重要的。你要把握好换狙出来的那个节奏。。。

    村***