CS盲狙是不是按左键还是按左右一起?有的人又没有出现到底怎烦!

CS盲狙是不是按左键还是按左右一起?有的人又没有出现到底怎烦!CS盲狙是不是按左键还是按左右一起?我开见人家是左右一起的.但是有时候会出现镜.有的人又没有出现到底怎烦!鼠标单单按左键就会秒不准.而且没有闪镜.象盲狙
鼠标左右键一起按就会很准.但是有时候会有闪镜.不完全似盲狙.那到底..怎么样的

好评回答
    左右一起按 因为单按左 根本不靠谱(多人用过后的经验)
    同时按 是有的时候会闪镜 但是速度快了 熟练之后 可以看不到闪镜的

    f***

其他答案

  •   楼上的回答看来还是菜鸟多。
    AWP不开镜的情况下,只按左键,子弹会乱飘的,不管你再有经验,一样飘的没谱,你永远不会知道下一发子弹会打到什么位置。除非是超近距离,不超过两米,这时候敌人一般在你的屏幕上占了1/3~1/2的面积,基本上敌人只要在你屏幕中间,子弹再怎么飘也飘不出这个范围,这个时候直接按左键,一般敌人就会向后飞出倒地。
      超过这个距离,想打到人的话,我看还是洗洗睡了,躺在床上等彗星撞地球更实际些。 很多的盲狙是用别的有准星的武器预先瞄准,然后迅速换狙,左右键齐点,给上一枪。但是在1。6版里,这个办法行不通了,换枪之后会有延迟,不能开镜,不能开枪,这个延迟是系统设计的,无法避免的,原地等这个延迟结束,估计有点经验的人都不会这么干,但是一动,先前瞄好的位置又变了,所以靠换枪瞄准的办法不是很可行了。
      一般都是直接端狙,开镜瞄好,第一枪打完,有个拉枪栓、退弹壳的动作,然后狙击镜再重新自动打开。如果敌人多的时候,等这个时间是很要命的,要想打的快,开镜瞄准,打完第一枪的时候,左键不要放开,枪栓一拉完就是一发,这个时候子弹是不会飘的,因为系统认为你是开镜了的,但是在屏幕上因为狙击镜来不及显示出来,所以就要靠感觉瞄准了。
       还有一个要说的问题,就是连发狙。很少看人用连狙,但是连狙是真正可以盲狙的,不开镜子弹也不飘,而且连发速度比开镜的时候快,枪口的上扬也比开镜的时候小,以准心为中心画小圆,连发的子弹基本散布在准心上方的半园内,就是说只需要稍微的压枪,对方就是非死即残,练顺手了是真正的杀人利器。
      但是就一个缺点,因为不开镜,就不显示准心,同样要靠感觉瞄准。

    s***

  • 这个大哥说的不一定对呀??
    那我怎么就能打到人腻。。
    你想盲狙?就要先练会甩枪

    2***

  • 左右键一起按叫瞬间镜
    只按右键叫盲狙,通常都不准的,除了超近距离没有任何实用价值
    游戏中常用的是瞬间镜

    山***

  • 就是左右键一起按,争取瞬秒,很准的。但这是要靠感觉的,没有哪个高手敢保证枪枪如此准。要熟悉枪性。个人觉得1.6盲狙有点难度,1。5超简单

    y***

  • 多数是这样,也有凭感觉盲狙的,也很准,一般打近处的。

    旗***

  • 建议你还是用 左右一起按 因为单按左 根本不靠谱(多人用过后的经验)
    同时按 是有的时候会闪镜 但是速度快了 熟练之后 可以看不到闪镜的
    其实 最难还是 对准星位置的掌握 好好努力吧

    科***

  • 如果单按左键远一点肯定打不准,所以盲狙必须两键同时按,然后迅速切枪根本就看不出来是否开镜。

    赵***

  • 应该是 单击左建的, 而不是 左右一起按的,忙狙是在 你用手枪切换的时候不开镜用的,开镜,就有时间的不允许, 这样的练习 很难的 ,但是 练习好的话,
     你会很厉害 ,  是高手的 标志, 我这样说你满意么?

    弹***

  • 标准的盲狙是不开镜的
    也就是不右击
    靠手枪,刀等的切换来估计准星的位置
    盲狙不是很准,建议少用

    n***