混战CS中怎么躲避高高手的狙

我也是个有5年CS龄的老鸟了,在混战服务器里老是有那么几个狙“神”不管怎么躲都躲不过他的红点点(我试过蹬腿跳连跳2,3下;扔烟雾骗他)不管我怎么弄不管他是进距离还是远距离,只要遇见他就会被他狙到,而且他没作弊,因为我还是看的出来的。我有个朋友他也能做到这样。曾经我看到过他在混战地图里拿JU:110:12的成绩而且他都是拿着JU冲到最前面。高手说说,对于这样的JU怎么躲呀

好评回答
    如果是真正的高手,那你就别在他的视野里出现,一旦被瞄上,躲是躲不掉的。我劝你还是不要太莽撞,跟在别人后面,紧随其后的冲出去,如果一下子出现2~3个人,再好的狙击手也忙不过来,除非他的盲狙很拽!你就利用他开第二枪的间隙,干脆利落的干掉他,一定要赶在他开第二强之前,要不然…… ……呵呵

    l***

其他答案

  • 对付狙击最重要的就是耐心,最好你能买齐手榴弹和烟雾弹以及闪光弹,利用有利地形和狙击手僵持,开一枪换一个地方,消耗敌人的血滴,不要老想着一次解决,可以一枪一枪的来,还有,利用手榴弹的威力杀伤敌人,但要小心敌人的狙击可能在等着你呢,还有利用闪光弹和烟雾弹的掩护迅速逼近敌人,用扫射来杀敌,还不要忘了匕首在烟雾中的作用,可以用来对付敌人,这就是我的经验。

    g***

  • 你是玩了5个月还差不多,玩5年还怕狙丢不丢人啊?
    不要出来丢人现眼了,回去歇着吧。老菜鸟!!!
    看来你不是打CS的料。买把玩具枪结了自己算了!!!

    x***

  • 随便跑,不要有规律,再炼炼枪法,把他打死就行了,如果不行,他肯定下作弊器了,就不要打了,换一个再玩

    0***

  • 既然是混战就要用混战的方法 可以绕过对手尽量不要和他正面的冲突 可以趁他刚开过一枪的时候瞬间做掉他

    K***

  • 如果你是被动状态那就穿,穿不死就闪如果是1对1就冲出去K把握好对方开枪的间隔,一枪没打死你那你猛K,K不死的话你肯定挂。如果对方用跳狙那你在他落地前K当他落地前你就右跳,往右甩狙不是很好甩。我建议你最好也练练狙我现在打的服务器一般前几名的都是狙神!再说CS几个新版本AK远点没那么准了!

    ち***

  • 用枪瞄好预定位置,一出来就暴他头

    c***

  • 还是练练你的枪法吧,,,,如果别人开了一枪你没有死,,我想你如果还没有打死人家,我想当人家开第二枪的时候,你的生还希望只有25%了.....

    买***

  • 怎么说你也有5年的玩龄了!居然还是怕狙!!不知道怎么打!那我劝你还是好好的连连枪法吧!!!既然有那样厉害的狙击枪就会有一样厉害的AK!!!努力吧!
    你能做的就是最多给她一枪的机会!如果他都开完枪了!你都打不死他让它跑了!那就不行了!

    l***

  • 用连跳和超级跳相结合

    M***

  • 混战CS中怎么可能不被AWP打重呢?尽量不去面对面的打.

    1***