怎样盲狙

盲狙据说以沙鹰的准星为基准,我从沙鹰换出狙的瞬时开不了枪啊??等错过那个时间就不准了

好评回答
    游戏中你用任何的武器是它的准心都在屏幕的中心点.因此 你要盲狙的 话  一 如你说的速度要快 二就是跑动中看情况把对方的人拉到屏幕的中心点 一定OK的 最后说一句万事下工夫 一定能成功

    q***

其他答案

  • ping的问题,一般PING高于20盲狙实现就困难《因为有延迟》,要练盲狙最好自己建地图。

    凌***

  • 兄弟,耐心点,金字塔不是一天就能造成的。

    b***

  • 准确的是当你不开镜的时候,你左右键一起按,那打出来的子弹是准的,一定要一起按,这样就是所谓的盲局,不行你自己试试,但要掌握时间,多练习就好了

    U***

  •     其实所谓的盲狙并不是不开准星的,而是在开准星的瞬间开枪的,给人的感觉就像是没开准星一样,你可以试试不开准星的结果!~!偏的回很厉害的!~!~
    大狙不可以在空中开枪,不可以在不开准星的情况下开枪~!~!除非是用鼠标指住敌人,等他的名字显现出来的时候在开枪~~!`

    w***

  • 就象上一位仁兄说的游戏中你用任何的武器是它的准心都在屏幕的中心点.如果你想练习盲狙可以用一个透明的胶布贴在在屏幕对角线的交点,划一个十字形,就可以练习了.时间久了就有感觉了.

    y***

  • 你玩的是哪个版本的?如果是1。5就不会的。1。6就会是这样的。因为1。6狙击开镜的速度相对1。5会慢很多。

    啦***