问个问题awp

请问盲狙的练习方法是用沙鹰点Q快速切到awp然后看那个瞬间的准心,练习熟悉了以后是不是可以不切枪的情况下盲狙,也就是熟能生巧在电脑上面可以凭借感觉找到准心进行盲狙?!

好评回答
      我不同意你的说法,当你不开镜开AWP的时候子弹会飞到任何地方去的,不信你就对着墙开开看。不开镜的AWP狙死人 4个字 基本靠蒙! 其实真正的盲狙 是开镜的同时开枪 也就是左右键一起按  因为时间比较快 所以看不出开镜! 这样的狙和平时一样准了  如果盲狙出神入化了 那这个人真的是AWP高手了 ! 不知道这样的回答能否满意
    我    希望能认识更多的CSER!
    GG HF GL  GO GO GO!!!!

    流***

其他答案

  • 你的AWP盲狙,想学?
    呵呵 你真走运,碰到我。一个盲侠。
    教你,听好了。练盲狙,必须切换,我不知道楼上的朋友说不切换为什么。我只知道我的盲狙击说打你的头就不会打到你的脚,前提就是切换,而且,快速切换是想打的准,必须要买沙鹰。注意我的2个必须。
    再跟你讲下怎么练。、
    盲狙打的好一定要对AWP了如之掌,这就是所谓的枪感。我练的时候就在AWP的MAP上打枪上的商标,打长了就行了。枪感是脚不出来的,去打商标吧,一个月OK。想谢谢我 214617957   想我手把手教就来找我吧

    张***

  • 先开镜,在屏幕上用铅笔标出准心的位置,练习,开抢时,左右键一起点,一般是先点右键,后点左键,不过由于比较快,看不出来。熟练之后擦去标志,靠意识,或是切雷,比较快。
    但是如果你没有将敌人赶掉,他冲过来的话,你就危险了啊!~

    孤***

  • 开瞄开镜同时按~中指尽量早一点(保证瞄开开),大约0.1s吧,这样近距离的准度就没问题了,远距离要在甩枪的同时做以上操作才会准,自己练练吧,其实根本不用切沙鹰,熟练之后对瞄就有一个感觉,基本不会偏太多,多练吧

    w***

  • 开镜开枪同时按!!
    多练习

    愤***

  •   关于盲狙的问题,在中国大多数玩家对它的认识上有很大误区。
    盲狙有一定功力的玩家都知道,那完全是凭感觉。
    可以这样说,如果你在没有准心的情况下能打好别的枪械,那么AWP的瞬镜打法也就不是问题。即便要练习,也不能凭借手枪或者刀的准心来做定位。
      因为1。6中手枪切换到AWP再到开枪需要很长时间,不可能像1。5那样保持很高的射速,命中率也随之下降。 盲狙需要一个正确的理解。 比赛中,选手不会因为看起来比较潇洒而胡乱使用盲狙,因为不管盲狙有多神,也不可能比开镜瞄准来得准确。 盲狙的作用一般在于应付突发情况,而在这些“突发”情况下所作出的反应都在很短的时间内完成,不是用固定模式来模拟而反复练习的。
       盲狙还有一大作用,就是为了避免对手听到开镜的声音而判断出狙击手所在的位置,而采取的手枪定位。但是当敌人出现,你点下左键的那一瞬间,能不能打中敌人,那就不是一两天能练好的了。 总之,切记一点,先玩好手枪打好AWP,再玩高深的的,否则。。。
      。 AWP不便宜呀!!。

    z***

  • 哈哈 最好的办法.
    鼠标2键一起按!
    当然.不是绝对的一起.  快速开镜开枪!   这样能保证子弹不便宜!
    纯粹的盲狙 是靠运气的.. 很多时候子弹都便宜!
    试下这个办法吧.习惯了..就盲狙了呵呵.或者叫 快狙!

    偶***

  • 其实切枪只一个对照!!!~
    练盲狙不一定就要切枪练,你先拿有准心的枪练也可以的....主要的练的就是对枪准心的熟悉程度...练熟了自然就不用对照了!!!!!

    w***

  • 恩 是的 熟练了 也就是你对AWP的了解已经迈入正轨 当然不用手枪在大部分情况下也能盲死对方 我现在一般都是用刀子切换盲狙 命中率没有手枪稳定 但是快 打的快闪的也快 雷打的快闪的慢 不用切换就用你这样也可以 只是为了求稳定和保险的话 最好还是有个切换吧

    恋***

  • 在屏幕中间粘一小块透明胶```

  • 恩,我不太同意你的说法哦~~ 反正就是快速开镜再开枪,这样打得多的话呢,你是会练出感觉来的哦~~~ 慢慢练吧`~我要下拉,哈哈~~ 盲狙我现在会点~~

    天***

  • 不切枪子弹偏离的啊

    J***