awp-盲狙

请问盲狙的左右键瞬间一起按下(先右后左)的时候会出现一个准心,请问要怎么样才能很准的瞬间将准心对准对手?因为是一瞬间的,所以感觉很难命中的.而且看有的盲狙也没有这么做,但是也能盲死对手这是怎么练习的呢?

好评回答
      其实盲狙并不要产生依赖性。首先练盲狙说明你的狙击枪已经用得不错了。但在比赛中和练习是遇到对手时首先要判断是否需要开镜。这点非常重要。因为开镜毕竟准度是最高的。而盲狙只是没有办法才作出的选择。当然,盲狙也可以起到出其不意的效果。在对狙时,高手往往对狙击枪的开枪时间有大致的概念,所以可以看到一般在LAN GAME中,高手往往会在你开枪之前移动,或躲起来。
      如果这时候能够利用盲狙的速度来打对手一个和出其不意是非常好的效果。所以盲狙也并不是只是近距离才用的。如果要练的话,刚开始建议准备盲狙的时候拿手枪开几枪,先吓吓对手,然后利用Q键的切换快速盲狙。先掌握准星的位置,等熟悉之后,再开始不用手枪练。但建议你盲狙之前跳一下,首先是避免自己死,其次是利用跳起的时间来移用狙击枪的位置,做到落地后直接开枪。
      等到这一手法熟练之后就可以盲甩了。原理和甩狙一样,就是开镜和不开镜的区别。主要是用在近身对方突然跳起或是突然移动。我想盲狙大概就是这么点吧。盲闪不在讨论范围。我顶多难得狙出几枪。

    c***

其他答案

  • 练好盲狙就象玩网络游戏练级一样.
    观赏性的东西为什么要硬拖到实在中来呢?
    PS:准心永远是屏幕的中心

    1***

  • 用别的武器切到AWP开枪,只要速度够,弹道不改变,这才是盲
    你说的是瞬镜

    J***

  • 一般会用手枪(或刀子、手雷)的准星来套AWP准星,由于视觉停留,切换到AWP时,会看见准星(只有几毫秒),然后左右键同时按。

    韩***

  • 对AWP弹道有感觉就行了,多去体验!~

    q***

  • 其实是靠你对敌人是否在屏幕中央位置判断决定的

    d***

  • 所谓的盲狙其实就是你说的那样,但不会出来准心。你说的那中是闪镜,而不是盲狙。高手门的盲狙都是靠感觉和对AWP的理解,这些都是日积月累起来的,只有不断练习,加强自己对AWP的理解,才能不断提升自己的水平。建议你多看看高手们的demo(主视频的那种)。学习他们实战中如何运用的AWP和站位。这些都对你提高自己的水平有所帮助。  能说的就这么多,关键还是靠自己的练习。
        Enioy in it

    b***

  • 呵呵  挑战盲狙  确实不错啊
    呵呵  我也正在着方面练习
    希望能好好交流啊

    z***

  • 要知道一点:准心是在屏幕中心的 把敌人放在屏幕中心打
    这个是需要多练习的 (我已经小有所成了
    好好练吧

    s***

  • 你必须甩.....

    s***