兄弟们谁知道真正的盲狙怎么练,有什么诀窍,

兄弟们谁知道真正的盲狙怎么练,有什么诀窍,都告诉小弟。不是闪镜啊!兄弟们谁知道真正的盲狙怎么练,有什么诀窍,都告诉小弟。不是闪镜啊!
我想为中国的cs事业出一把力!请诸位帮助。

好评回答
      纯盲是没有准头的,除非你离得很近。一般所谓盲都是左右键同时按,首先是目测,你要知道大概的高度位置,这只能通过眼睛判断,参考物为枪管,枪管的屏幕高度等,大概的方向找准了会发现偶尔的即使没有准星也会出现敌人的名字,这时就说明你瞄到对方了,但这里有一个bug,瞄到对方两腿之间也当作瞄到部分身体而显示名字,实际上如果你按了攻击键也打不到人,同理,头部的锯齿状贴图由于你设置的分辨率的不同也有可能出现实际上准星没瞄到人却出现对方名字。
      除了这两种情况,只要屏幕出现对方名字(无论你是否设置在屏幕中间显示对方名字),同时按下左右键即可做到盲狙。 另一个方法:通过刀,手雷,手枪等(一般是手枪,因为准星小,瞄的准)的准星瞄人,快速切换到狙,左右键同时按。这种方法适合在第一次没有狙死对方时通过快速切换重新定位对方位置,比开着镜瞄要快一点,同时如果是用手枪切的,既可以通过精确射击快速headshot,又可以通过手枪打到人身会使对方身体停顿的特性再次切换回狙实现盲狙。
       要做到这点除了多练习,尽量每天都练外,一个稳定和灵敏兼顾的鼠标及鼠标垫也是必不可少的,盲狙说真的最主要的是凭感觉,看枪管的位置及是否出现对方名字来判断是否瞄到人,毕竟切换的方法有可能遭遇godshot类的变态在瞬间被爆头,还是很危险的。再就是鼠标灵敏度,给你一个参考:我用的logitech的极光飞貂,通过修改config实现狙的滑动加速度为0。
      2,开镜移动速度为1。2,不开镜速度2。6(打突击步),2。4(狙),加速度都是默认值。说来好笑,盲狙主要靠的是感觉,所以大量的训练外如果你真想练好还要做到保持住你的姿势,说来简单,就是你要尽量保持平时练习时你的电脑桌高度下手臂的高度,这点真的很重要!但想在任何地方都能实现却很难,呵呵。
      想开点吧,不要追逐这种并不很实用的方式,实际上模糊瞄准准星出现名字判断位置这些方法同样适用于闪镜,用手枪切我也见过国内的高手甩狙爆头!总之一句话,无论选择哪种方式,眼要准,手要稳,鼠标等配置不能差!这是狙击手最起码应该具备的生理素质!。

    湿***

其他答案

  • 不要在网上练,先和机器人打。不要开镜,完全凭感觉。不过需要几年的功夫。

    1***

  • 首先,盲狙不能只按左键,必须左右两键一起按。
    (完全的纯盲狙使不可能准的)
     (AWP在不开镜的情况下是一点准度都没有的,两键一起按就是为了在开镜的情况下开枪。
      但是,并不是用开镜后的准星瞄准。你可以在屏幕正中央点用笔点一个红点当准星。也可用手枪的准星,这就需要用Q键快速切换。)
    盲狙没有训练法,在基本的狙法炼到变态的地步后,你的盲狙自然就厉害不少。
    盲狙时永远不能移动,跳跃也不行。
    最后,建议你看看学习区LOOKGAME的花式技巧的AWP花样技巧1,2  相信你会有很多收获。

    1***

  •   hh,我不是个盲狙高手,但我知道在枪口瞄到人时,左下角会有人的名字,只要显示里没有显示血,那给予开枪吧!但以上的一些回答有点不太好,当地人正在高速行动时,难免有打偏的现象而且打狙的时候一定要站着(只限B47和B48)。打轻狙(B45)时可站和蹲,移动都行,但不能跳。打AWP(大狙,B46)时,只能蹲或站。记住:打任何狙都不要跳!!!

    旗***

  • 通过快速换枪~~刀和沙鹰比较理想~~~用小枪的准心瞄人,然后换狙打

    1***

  • 感觉啦,打得时间长了就有感觉了,只是切记左右键都要按,而且右键一定要略快,不然不准。AWP不开镜是不可能准的,盲狙是因为开镜到开枪时间太短,看不出开镜而已

    1***

  • 在准信那里画个点。。。是这样练吧?
    也许。。。

    1***

  • 我是个菜鸟。只是听别人说或看别人用的时候,先用手枪,刀子或是手雷的准星快速粗略瞄一下敌人,然后切回(有些文章说用1的数字键切回AWP比用Q键切回AWP快。)AWP就直接开枪杀人。当然其中的微调就要看你自己的感觉和运气了。我自己用PODBOT练的时候效果可不怎麽样。可能我练的不得法或者是时间不够,或者我注定就是个菜鸟。呵呵。希望你能练成盲狙神功。

    1***