异地恋会有结果吗?

     我现在广州做软件开发,喜欢的人在河源电信上班,她的工作比较稳定,我们都想在一起,如果是同个城市的话肯定就没有问题,只是我们都刚毕业出来工作,除了本行工作,其他都不了解,我想去河源陪她,河源没有软件的行业,而她要承担养家的责任,没有勇气离开河源来陪我,我也还没有勇气放弃自己的职业,因为还承受着对家人的责任。而我们却很想在一起,我跟她是同一个地方的人,同个小镇的,家离的近。这样下去我们会有结果吗 ?这样下去我们是不是在浪费时间呢?

好评回答
    现实总是残酷而无奈,有太多的诱惑,分开太久感情会淡的,真的!如果再有人插入就危险了。两人在一起必要的

    琦***

其他答案

  • 异地恋爱当然会有结果,但是这个比率的确非常的低.
    同意楼上的看法,最好还是在一起比较好.如果你们真心相爱,请不要用异地来"考验"你们的爱情.
    还记得有句歌词"爱最苦,莫过于相思两地"
    既然相爱,就尽早去结束两地分开的现状.外面的世界诱惑其实无处不在,大家离开那么远,总不好的.
    你们两个人总有一个为爱要放弃现状的.

    1***

  • 一个月见两三次还好拉.
    只要感情够深的话.
    不过,两个人如果长久分离,女孩的内心比较脆弱,如果心情不好,或者生病之类的,你又不在身边,而正好这时又有人插入,就很难说了.毕竟刚毕业.外面的世界有多大,你们彼此都不知道.相爱,能够在一起的最好在一起.

    心***