怎么称呼喜欢的女孩呢?

表白过,但是没有确定关系。
她的名字是三个字的。叫全名似乎距离太远,叫后两个字也似乎不妥,叫最后一个字,会不会更不妥?
发短信或者打电话如何称呼她才好呢?

好评回答
    个人觉得  男孩子追女孩子就应该脸皮厚一点~~
    不用觉得有什么不托,现在都什么年代了,我觉得你应该叫她名字的最后一个字~~  还可以顺便测试一下她的反应,如果她让你不要这样叫,你再换个,叫名字的后两个,如果她默认了,就说明你机会大啦!
    学问啊~~

    1***

其他答案

  • 他叫我(傻瓜\/猪/还有名字后两个字)
    我叫他(笨笨/全名/猪)

    樱***

  • 看她喜欢别人怎么叫了,不过一般女孩子都喜欢别人叫她好听的称呼,当然鉴于你表白过但还没确定你最好不要叫她太肉麻太腻的称呼有可能她会不适应,其实只要你喜欢她对她好叫什么不是最重要的,重要的是能够体贴她.

    y***

  • 肯定叫一个字呀.亲切点

    1***

  • 现在先叫最后两个字吧!等到关系比较紧密的时候,就可以称她名字的最后一个字了。

    冬***

  • 在你向她表白过了,她又没有明确反对的情况下,你对她的称呼,还是以她名字的后两个字为好。这样,不会引起她的反感,还有一定的亲切感。等到你俩的关系发展到比较紧密的时候,就可以称她名字的最后一个字了,这可是恋人间的专利哟,别的人叫不得的。祝你万事如意。心想事成!

    l***

  • 叫什么都一样拉,叫多了她就会习惯了,其实最主要是要注重称呼她时的那个语气啊...我和我男朋友都是叫全名的,听多了也挺亲切的,其实重点是谁叫啊...

    w***

  •  你有没有跟他开过玩笑呢?只有你们两个人自己知道的玩笑话。比如说小猫、小狗或是别的什么的。
     我跟我老公以前谈朋友的时候他就直接叫我老婆,而我就叫他小花狗,或是小笨笨之类的。

    x***

  • 叫后两个字没什么不妥。

    尕***