穿衣吃饭",一个男人面前不需要依靠自已穿衣吃饭的女人有什么感觉?

古语说"嫁汉嫁汉,穿衣吃饭",一个男人面前不需要依靠自已穿衣吃饭的女人有什么感觉?古语说"嫁汉嫁汉,穿衣吃饭",一个男人面前不需要依靠自已穿衣吃饭的女人有什么感觉?

好评回答
    如果在古代社会感觉应该这个女人嫁不出去或者是寡妇,但是在现在是很正常的,女人和男人没有分别,自己本来就应该解决自己的衣食住行,"嫁汉嫁汉,穿衣吃饭",这是传统或者说是古代的说法!!有当时的女人的地位决定,换句话说在远古的母系氏族社会里应该说是男的依靠女的穿衣吃饭!!我想如果女的现在还有依靠男人来全包的话,那应该用时髦的话叫“包。。。。”所以说:“女强人很好,很厉害,应该给以表彰,例如:任长霞,因为女人要想成功,需要付出比男人付出多很多倍的努力!!!

    笑***

其他答案

  • 女人又不是天生需要靠男人来养活自己
    只是各种因素综合决定了“男主外,女主内”的现象,随着社会的不断进步,男女将越来越平等,分工也就会逐渐不明显
    爱需要双方相互的平等和尊重,不要有大男子主义,但要多关心和呵护对方!

    j***

  • 海南还有一种说法:嫁汉养汉。那里的农活基本都是女人干的。白天女人背着孩子下地,还要操持家务。男人就是整天在家呆着打牌什么的。好想做海南人!

    冉***

  • 你是古代的农民么?

    k***