邀请外国人吃饭有哪些要注意的? 哪个企业英语培训班做的好?

英语口语提升去什么样的企业英语培训班好啊?请有经验的给推荐个哈,谢谢!

好评回答
      我现在在外企做企业英语培训工作,企业人员的素质直接关系到企业的形象,所以我们经常对外企的员工在接物、待人等方面的礼仪和口语进行培训,企业英语培训最常培训的是待客礼节,待客中最重要的一点你可千万别忘记了,那就是谁请客的问题。一般经过你的倡议自然是你请客了,也就是你应该说"I’ll treat you。
      "“我请客。”当然,如果你请的外国人提议"separate checks",那就是中国人所谓的AA制了,也就是分别买单的意思,你吃多少就要付多少钱。如果是"split the bill",那就有区别了,一般这种宴请不会出现,那是平摊帐单的意思。
      在中国,一般同学、同事聚会就会用到最后一种。
      外企对员工的礼仪和英语口语水平的要求是比较高的,毕竟是外企,经常跟外国人接触,没有一定的英语是很难开展工作,那怎么办呢?呵呵,我的同学跟我说现在的恩京英语在企业英语培训方面做的挺好,因为是电话英语学习,强迫学习者说,所以对口语提高很有效,恩京电话英语是1:1外教学习方式,随时随地都可以学习,恩京英语的老师都是外籍教师,纯美式口音,挺好的!。

    2***