女人应不应该花男人的钱?

我和男朋友现在住在一起,双方家长都知道,我们将来是一定会结婚的。但是我们没有住在一起的时候在外边玩大部分都是花他的钱,现在住在一起了,有时候我们在一起的时候,我会掏自己的钱,我不是不想花他的钱,只是觉得不得劲,但是现在他还是会给我买东西。我现在没有钱了,他给我钱,这是他第一次给我钱,我总觉得像是施舍,我不要,但是我也很高兴。我想问一下,女人都要花男人的钱吗?这好像是惯性,这样对吗?男人偶尔花女人的钱对吗?

好评回答
    我现在也是在花老公的钱,一直没有工作,我也有和你一样的心情,也不知道应该怎么办才好,不管买什么总决得不舒服,但是有那么一句话,嫁汉嫁汉穿衣吃饭,这么个大活人嫁给他了,他给我花多少钱都少,你说是不?

    云***

其他答案

  •     从女人的角度讲,我还是比较喜欢男人在该他花钱的时候站出来,比如带着老婆孩子出去吃饭的时候,如果不主动买单,我心里会不好受.
        肯为你花钱的男人不一定爱你,可是不肯为你花钱的男人他一定不爱你.这是朋友跟我说的,我也不知道对不对,你自己琢磨.

    j***

  • 这没有对错!既然你们都是必然结婚的人了,就不必计较这么多,你没钱就花他的,他没钱也可以花你的,这有什么关系啊!都一样

    x***

  • 先看他有没有钱.

    来***