要结婚了,现在心情很乱。怎么办?

再过1-2月就要结婚了,现在觉得心情有点乱。有时候害怕结婚,有时侯又想结婚,怕失去自由,又想两个人在一起。想两个人好好在一起,又不太相信爱情。心乱如麻。。。。

全部答案

  • 疑惑一:我为什么要结婚?
    疑惑二:真的就是他了吗?
    “婚前焦虑”很正常

    豪***

  • 结婚是一种感觉!

    超***

  • 幸福啊,当然是早睡早起,全力以赴了,别胡思乱想了,你还想怎样

    口***

  • 我觉得很幸福,特别有了BB,以前是别人照顾我,现在我要去学会照顾别人,有一个安稳的家是每个女人的追求,不要多想,顺其自然,你会幸福的!

    l***

  • 婚姻并不可怕.只要两个人感情好不管结婚没结婚都一样的,只是以后多一个家和小孩,感情还是一样的,女人迟早要结婚的,你不要想太多了,两人相爱最终要在一起的,
    难道你不想跟你相爱的人在一起吗?就说我吧,结婚好几年了还有个女儿,我们现在还是很恩爱啊!别人都羡慕我呢!所以你就开开心心做个漂亮的新娘吧!祝你幸福!

    雨***

  • 结婚的确需要勇气,加油,那是你的责任

    r***

  • 你这要想一下,结婚只是多了一张纸而已啊!但它确是你们爱情的见证,那么你就会欣喜的去接受它的存在的啊

    笨***

  • MM,相?鄣娜四茏叩揭黄鹗且环N幸福。
    你??開心,而不是苦?馈?
    因?樵?鄣氖澜缒阋呀?找到了那??可以陪你過此生的男人。
    以後你????凶约旱男???,一家三口。
    想想都覺得多麼地幸福,至少你???碛幸??完整的家。
    很多人也許都?]有你那麼幸運,在?Φ?r間裡找到了可以以生相許的人。
    所以你是幸福的,你的生活是充?M色彩的。
    祝你??幸福。

  • 试着两人在一起生活一段时间试试,在结婚也来得及。

    乖***

  • 你马上就要成为幸福的女人了啊 首先要恭喜你 祝福你 不要怕啊 结婚是一个女人最幸福的时候 是一辈子的承诺 不要担心什么其他的 你门是真心爱对方的一定会幸福的 结婚前都是很忙很乱的 要会放松会调整

    宝***

  • 同感,我是没有勇气结婚得

    l***

  • 婚前综合症,很多女性朋友都有这种现象,这就要求男人们要用点心了

    h***

  • 其实结婚是件很好的事!不必害怕.你怕失去自由,那是不需要这么想的,两个相爱的人能走到一起,是 件多么美好的事情!

    四***