法师的天附问题。

我是新人。想练个法师。不知道怎么加天赋比较好升级。啊

好评回答

其他答案

  • 真不知道你们练过fs没,净胡说,前期加冰22级自己就能去aoe,比奥暴安全,又是一个人拿经验,爽,既然不想做任务想aoe加冰最好,

    1***

  • 最快途径:
    前24级加火的天赋,专门做任务。
    24以后洗天赋出奥爆,以后全加冰的。(洗点在专业训练师哪里)

    j***

  • 火系天赋是垃圾    冰系天赋也在削弱。。。。。
    所以我劝你还是练个LR把。。。。

    N***

  • 24以前主加火,到24洗点把奥暴加出来下FB(最多19点加奥),以后一直加火。到58一次洗点改冰法,我就是这样过来的(3张点卡练满级)。18/0/33这个是我现在的加点

    月***

  • 看自己喜欢啊,我用的是31奥20火,先把奥爆加完,然后把火的炎爆出了继续加奥,一直用到现在60很久,就连下MC和黑龙都没洗点,。现在流行的18奥33冰也不错。

    天***

  • 首先天赋点要优先加到奥上,尽快出瞬发的奥爆,这是aoe的基础(也是下副本所必需的,不然没人会组你);到24级时你已经可以爆怪了,然后加火系的天赋,成为火奥法师,优点是杀怪快,伤害高,可以杀比自己高3级的怪,高4级以上的就比较吃力了。到60以后洗成冰法,下下高级副本、打打钱什么的。

    t***

  • 喜欢做任务的奥火加法,喜欢AOE的冰法

    缺***