大家觉得穷人家的孩子和有钱人家的孩子有什么本质上的区别吗?

全部答案

  • 起点不同而已。其他均是因人而异

    邓***

  • 没什么区别,重要的是人穷志不能穷o

    在***

  • 心理上有区别,有钱孩子做事更有自信一些。

    清***

  • 没有什么本质区别。都是平等的人。只是消费水平不同而已。

    清***

  • 没有本质的区别,可能有钱人家的孩子更有优越感,可是论发展趋势,他们中的大多数是靠吃老本,没有什么发展前途可言。而穷人家的孩子确实早立志,早得志,将来有很多能过着高品质的生活。

    甜***

  • 金钱观 世界观 价值观都不同 当然因人而异

    锐***

  • 物质,环境,文化

    钢***

  • 本质没区别。但是生活方式成长经历会有区别

    唯***

  • 个人认为在本质上是没有区别的 只不过两者生活在不同的生活环境下接受不同的教育 穷人起步比富人更加难 但是将来结果如何 谁能笑到最后 谁都说不准啊

    古***

  • 本质上是没有区别的,都是祖国的未来,但是介于两个家庭各方面的区别,孩子内心世界也将发生变化,这就要我们家长积极引导孩子的世界观。

    故***