我为孩子该怎么拉回老公!

第三者年轻的时候嫌我老公穷,嫁给别人后离婚了10年,我老公发了,回来插足我家,我老公和她交往2年了,现在又生病,他说俩边都有感情,我为孩子该怎么拉回老公!

好评回答
    上面两个回答的很好   我在建议你用你的温柔  贤淑来体谅  理解你的老公留住你的老公的心

    8***

其他答案

  • 用爱心照顾他的病,用私心把住你们的财产.让她无隙可乘.

    1***

  • 控制他的钱,不能让那女人得逞。

    清***

  • 男人永远不会相信曾经抛弃过他的女人现在回到他身边是为了钱,也正因为她曾经抛弃了他,现在再征服她更会有一种成就感,试着和老公沟通一下,让他知道假如他现在一贫如洗人家还会跟他吗?还要这个婚姻不要太冲动,不要做一些过激的事情

    沙***