今晚我和媳妇吵架了,媳妇嫌我在家什么活也不干,光知道玩电脑,

我的孩子才1岁3个月,今晚上孩子一直哭着要找媳妇睡觉,我连哄带抱也没用,结果老婆让孩子哭了半小时,老婆看了半小时电视没管孩子,这让我很生气,我有什么做的不对的地方冲我来,冲孩子生气算什么,我该怎么办,我是不理媳妇还是离婚

好评回答
    你一个男人,怎么就不知道多照顾点妻子?女人生孩子就很痛苦了,这些你们都不能代替,女人还做家务,还要带孩子,那么找你这个老公是干吗的?真是的,你还整个离婚,还不理你老婆?不想骂你,但是真是让人气愤!你多承担一些,不就行了,谁说孩子就非得女人带,你什么也不管,要你干什么!

    小***

其他答案

  • 你要是有本事挣钱多,雇几个保姆带孩子、做饭、打扫卫生,什么活也不让你老婆干,你就有资格玩电脑了!
    没有一点责任心的男人!

    1***

  • 你们男人怎么烦人呢
    我今天没看的时候觉得没什么
    看乐以后觉得你们好烦
    可是没有你们又不行
    女人很累 带孩子更辛苦 知道不
    我还没要孩子  但是我已经恐惧乐
    不需要你们干多少 但是得干
    不希罕你们有多少金钱 但是得有
    更不需要你们为家付出多少 但是不能不付出
    不想说乐
    男人真事 大家不要劝他乐
    让他想离婚去离把
    离乐就后悔
    后悔就晚乐
    一个男人  至于因为这点事就要离婚吗
    离婚也不是随便就能离的
    我也烦着呢
    反正就劝你一句
    过你就过 不过你就去离
    离乐你就别后悔 后悔你就自认倒霉
    离婚乐你就是伟人乐
    让孩子没有母亲
    让自己没有爱人
    让这个家不再完整
    .......................................................

    l***

  • 应该体谅老婆,家庭不是一个人的,所以家务也不是一个人的。多分担一点吧。

    s***

  • 检讨自己好好表现.你妻子没有错误.

    1***

  • 你这个人实在没有责任感, 好好自检吧!

    问***

  • LZ神经呀,为了这点事就说什么离婚?看来你也太。。。你说你媳妇有事冲着你来,不该拿孩子出气,那么是不是你媳妇以前说过你,而你又旧犯了呢?女人只是想气气你,或者出出气,看看她不管,你会不会管,难道电脑比孩子重要吗?没有别的意思,更没有想跟你离婚,所以你说要不要离婚是你小题大做了,没事的,哄哄就好,自己以后也检点些,不要老是玩电脑游戏
    祝你家庭幸福

    l***

  • 如果老公像你这样,我就不打算要孩子啦。

    香***

  •       孩子气。真是一对冤家哪!你们现在是夫妻了呀!是亲情加爱情的关系了呀!那能这样地发脾气的呀!仰仗们吵架的实质到是不什么大的原则性问题。这你们马上会和的。问题是你们太计较这种婆婆妈妈的小事了呀!特别是你一个大男人。小孩子让他哭几下有什么不对与不好的呢?那些歌唱家就是靠他们在小时这样大哭而变成了一付好嗓子的呵!(我说小孩哭出不要这样肉痛)。
       你和老婆也有着她的个性,这点你也应该早就知道了的呀!现在你怪她这有什么用呢?而是你要好好地引导才是呵!她为什么对这孩子这样的哭不动心?是不是象我一样是在想让练练嗓子吧!锻炼身体吧!不然,她也是在考验你到底有没有父心,懂不懂得爱子?。
      。。。 就这么一点小事,你这个大男人竟会说出是不是要离婚的这种话来~!这是让人寒心的啊!千万不要有这种念头哟!除非她出轨,有了另人外的男人,一般我们还在有责任性。要有良心呀。她就是这管孩子了,这又有什么错呢?难道说你不能管管吗? 你还是好好地与她交流一下你的想法,要好好地说,最好是笑着与她说,作为一个母亲,那能让孩子这样地大哭出这么长时间的呢(其实也是不长的)。
       这就是我的想法了,仅供参考了!!。

    楠***

  • 这样的男人就像刚起火的汤,一点人味都没有,女人笨是可爱的,男人笨是可悲可恨的。。。一点鸡毛蒜皮的事也要问要不要离婚。。。。。

    1***

  • 你应该体谅一下你老婆.在这种孩子小的时候,夫妻间的感情应该互相体谅,体贴.这种时候最容易产生分歧,导致感情上的分裂.你平时应该多关心老婆一下,孩子这么小,当母亲的很不容易,你应该适当分担一下家务.不是吗.你应该好好反思一下.对于你老婆让孩子哭的事,其实她心里也很难受,但她这么做就是让你知道自己不干活的后果,让你重视起来.我几年前也有过这种经历,当时真的很生气,老公不干家务,所以也用这种办法来让他来重视,其实听着孩子的哭声心里好不是个滋味,自己也老想哭.后来老公也就体量我了.其实做母亲的哪个不心疼自己的孩子呢.在孩子小的时候,多沟通一些,别动不动有离婚的念头.你难道想让孩子这么小就没有母亲吗.

    小***

  • 你别烦也别燥。离婚的话可千万别轻易地说出口。俗说:千年修来同船渡,万年修来共枕眠。小孩子哭一下也好,不信你可以去问医生。对于你媳妇的问题吗,建议你在两个人都心平气和的时候勾统一下。也许她有什么难心事。

    一***

  • 估计你再找一个还得离婚
    本来带孩子就特累,还要做家务,
    再看着你玩电脑,谁不气啊
    家庭不是一个人的,干活也不是哪一个人的义务,
    家要两个人一同撑起来,你以为干家务、带孩子全扔给老婆就行啊?
    真是太自私了。
    最爱孩子的是母亲,她不气到极点是不会这样的,
    发邪火之前,先想想你自己的行为。

    0***

  • 这样就要离婚了
    看来没人配得上你

    老***