老公不上进,孩子还小,能离婚吗

    我老公大专毕业没固定收入,每天在家上网玩股票,要不就是斗地主,我好言相劝要他出去找事做,他口里答应就不见行动,我软硬兼施都没效果。眼看他进股市一年了,也亏了不少钱,但他就是没死心。男人的上进心,事业心,责任心,他一个都没有。我常常一个人落泪,当初那么多优秀的男孩子追我,我怎么鬼迷心窍找了他呢?孩子才半岁多,如果离婚了,孩子怎么办?他最无辜了。请大家给我出出注意。

好评回答
    你这种情况我能理解,我身边也有这样的例子,都苦了女人。你个人的条件一定也不错,如果你担心孩子受影响,可以给你老公制造感情危机,如果他在乎这个家的话他就应该有所行动;如果你现在想离婚也可以离呀,必竟我们都年轻,是男人不负责,不是女人的错,你尽力了,没有会怪你。自己开心也很重要,这么说好像挺自私,但现在的男人不是就是不求上进,拼命的出去玩有好日子不过。

    c***

其他答案

  • 你可以试着用离婚来压他,心平气和地跟他说,如果不改变下他自己就跟他离婚.我想你们从大学一直走到现在,应该也有一定的感情基础吧! 要是用你的离开也没法挽回他,那就真的离开吧!趁现在还年轻,对于一个女人来说,其实选择比努力更重要.
    还有,08年股票最好不要玩了,美国的次级债危机、国内最近的一些情况都在预警了,那么多人想炒低,大多都被套了。
    暂且不谈这些,男人要是真的只想关上门、打开电脑这样赚钱的话,真的没什么出席,趁现在年轻,找份稳定的工作,打通打通人脉才是当务之急,离开了其实也不是损失,他这样的男人上哪都能找个好点的。孩子嘛,我想长大了会明白的吧!

    b***

  • 建议咨询专业律师,请律师提供参考建议。

    天***