老公有外遇,我想离婚

我和老公恋爱四年,现也结婚两年了,还有了一个七个月大的宝宝,看似幸福的家庭其实在我生完宝宝的第三天,知道他在外面有女人时就早已破碎不堪了。他和那个女人在一起三年了,我一点都没有察觉,都怪自己太信任他,太放纵他。他果断的选择与那个女人分手了,可是我却走不出来,每天生活的很痛苦,要不是为了孩子,早离了。其实他有过和女孩子搞暧昧的历史,只是我没当回事,总觉得他是爱我的,不会做对不起我的事,可是现在........想想一辈子还有这么长,我不想这样痛苦下去了,我想离婚,但是孩子又不知道怎么办,而且我们现在和他父母一起住的那套房子棚户区改造了,两个人也没有什么存款,我感觉我现在真的是人财两空,什么都没有了,我该怎么办呢?

好评回答
    有了宝宝就不要轻言离婚,离了后找个爱你的人很容易,找个爱宝宝的很难。既然你们能走到结婚生子,肯定是有感情的,你可以和老公好好谈一谈。如果是环境造成的,你最好让他换个环境。结婚是一生的相伴不是一时的冲动。让你爱人好好的为他自己的孩子想想。
    另吵架打架不能解决问题。反而使人偏激听不进劝。以平和的态度就事论事比较好。

    小***

其他答案

  • 你没有人财两空啊,你还有宝宝和你自己。

    m***

  • 如果你老公已果断离开那女人,并对你很好,可是游子回头啊,以你目前的状况,原谅老公重归于好是比较好的选择,真的离婚重新找一个就包保不会出轨吗?生活是现实的,有时也是残酷的,看开点吧。

    网***

  • 暂缓离婚,让你公婆照看孩子,自己找一份工作,学会独立生活。等到你工作之后,你的生活和工作圈随之改变,你对婚姻和人生的看法也会改变,你的生活态度会发生很大改变,如果你老公的态度依然如故,此时提出离婚也为时不晚。如果他也随之改变,回心转意,那再好不过了。千万要记住,自己是最大的资本,在婚姻家庭生活中,人财两空的想法是完全错误的。男人喜欢有独立人格魅力的女人,不喜欢“打不还手,逆来顺受”的女人。如果经过个人的努力,他还是那样,也没有什么值得留恋的,分手是下一个新的开端!

    2***

  • 首先,你既然选择了,就要勇敢面对。因为婚前就发现他有问题,但是你还是能够接受他,说明你俩间还是有共同语言的。第二,浪子回头金不换。既然他已真的和别人断绝了关系了,对你也不错,那么,还有什么不能原谅的呢?婚前知道他有暧昧都能原谅,何况婚后呢?第三,不要轻言放弃。你觉得他不好,可是,如果离婚再找别人,可能连这样的男人都找不到。因为找没结婚的人家不干,找离婚的,品质可能更存在问题。所以,如果他真的改好了,还是好好相处的为是。不过,要用你的柔情拴住他,用你的真情感化他,用你的细心来管住他,使他不想、不愿、不能、不敢再做对不起你的事。好好和他谈谈,如果再发现他有这样的问题,那么,就要坚决离开他啦。祝你幸福快乐!

    l***

  • 男的出轨这很常见 尤其是在妻子不能满足他的时候 如果你对他还有情 那你就原谅他一次 茫茫人海中结成夫妻不容易 有了孩子那就更不容易 宁毁一座桥 不拆一座庙 如果他还有下次如果你实在过不了自己这一关 那就付诸法律 趁自己还年轻 也应该为自己想想.

    9***

  • 婚姻不是儿戏,你要三思,况且现在有了宝宝
    即使和他离婚了,你就确定你能找到真正爱你的人吗?
    即使找到了,也要进行磨合,要知道人无完人,到时候你该怎么办
    呢?是人都会犯错误的,他现在也表态了,要和那个女人分了,你
    就相信他一次,如果再犯你就毅然的离开他吧!毕竟这事搁谁身上
    都是“伤不起”的

    哈***

  •   飞机舱破裂,你要先给孩子带救生面具还是先给自己带?正确的做法是给自己带,要不然还没等你给孩子带好救生面具,你就已经窒息晕了,这样大家一起玩完,所以记住,只有你先照顾好自己,你才能谈得上照顾好孩子!
       这样问题就清晰了,如果你觉得你得婚姻还能挽回,就改造你得老公,继续跟他过下去,如果觉得无法挽回,就果断的寻找新的生活,只有你能照顾好你自己了,你才能照顾好你得孩子,至于钱财那些是身外物,身体健康还能劳动,还怕挣不到钱。。。
       心态平和,别情绪化,那样只会影响你得判断, 祝你好运。。。

    2***

  • 你想得太多了,要往好的方面想。他还只爱你的,不然会和你离婚,和那个女人走,你不是更惨。现在他为了家庭回到这,你就要接纳他,男人哪有不犯错的,况且你们都有孩子了,只要他下次不再犯错都是值得原谅的,生活就是这样现实,人要学会忍受一些东西,现在是让他振作精神多赚钱,你们共同过上好日子是关键,离婚只能是双方更痛苦,不过你也要和他说明白,这是最后一次,再犯就要分手,同时你平时要多关心他,夫妻不能只靠那张纸和孩子作为联系,更多的是情感。

    欢***

  • 把心量放大一些,把眼界放宽一些。自强自立,鼓足勇气。凡事需要往前看,不要轻易谈离婚。他会在你的面前自形惭秽。

    x***

  • 先过吧,看表现。

    2***