老公穷得月薪只有三千多.

老公事业没长进,结婚多年了连房子也没有,还只是个小职员,怎么办啊,和别人的老公一比,真是自卑又郁闷.哪个女人不喜欢事业有成的男人啊.
(不要劝离婚,孩子都五岁了,离了婚妻子带个孩子更找不到条件好的了,而且夫妻感情一直很好)
(我也没什么本事,月薪五六千而已)

好评回答
    有什么好比的,你们俩加起来工资已经不错啦,更何况你们俩感情好,很多女人都羡慕着呢。呵呵~~ 不要计较太多啦,对他多点鼓励。现在开始,你试着学会快乐起来,人说和睦生财嘛,男人一旦日子过顺了,事业也会如鱼得水。希望我的回答对你有所帮助。

    大***

其他答案

  • 你老公要是月薪有几万的话你的烦恼又会来了,整天担心他收入这么高会不会特别引起身边女人的注意,会不会抵挡不住诱惑而出轨.到那时候你又会明白为什么不能找钱太多的男人了!

    x***

  • 这还算少啊,不少啦,你应该想想,现在的社会男人有钱就变坏,保持现壮也不错啊,

    紫***

  • 让你的老公快乐自由,不要说太多埋怨的话,自信的女人最美丽,自信的男人事业也会成功的,只是早晚而已,相信他,相信自己

    让***

  • 不要要求太高了,人要有知足才是好,不要跟别的老公比来比去的,要是总比啊那就完了,你俩开的工资已经够多了,不知道有多少人还羡慕你们呢,

    张***

  • 你在出你丈夫的洋相,不道德,没人可怜你,你不是个安分女人,好自为之吧。

    雪***

  • 知足吧!比你们差的人大有人在,这只要看你对幸福的正确理解,如全上海都向你这样一月没一万日子没法过,不知道有多少人要自杀。

    贝***

  • 你可能在经济上比你不如有钱人,但你们的收入也是不错了,你何不和别人比幸福哪?你们要有一个家庭计划.我觉得会很好.我一个朋友,她一个月大约一万左右,她老公三千,但他们也很幸福.

    j***

  • 装比

  • 人无完人,自己要想开.

    i***

  • 知足吧你
    你去看看还有好多的人比不上你们
    人人都像比尔盖茨可能吗?

    奈***

  • 心态好了,一切都好说.比上不足,比下有余的层次大有人在.让自己的心平和下来.以一颗平常心看自己的丈夫.有一句话说得好:"如果你想知道自己多富裕,那么你问自己没有了金钱,你还剩下什么?"还送你一句话:好男人是好女人培养出来的!!希望你能明白个中道理.

    小***

  • 知足常乐!!!钱够用就行啦,有些男人有钱就会变坏!

    1***

  • 看你在那个城市过了,其实这个价钱在北京伤害都也算可以了。只是你老公总是原地踏步有点郁闷啊。JJ钱多了未必是件好事的,退一步想想吧,哪能全天下好事都让你占全了

    杏***

  • 不少了,可能是你工资比他高,心里有点不平衡吧,难道你当初嫁给他的时候没想过工资问题吗

    我***

  • 感情好就行,抱怨太多也不好,又不想离婚,只能自己生气。想开点,不如你们的还多着呢。

    j***

  • 三千块也算可以啦,看你怎样用法也不能怪你老公。

    水***

  • 人 不可欲望太强!想想给你个款爷整天寻花问柳你要不要就知道该怎么做了。

    高***

  • 幸福的东西都是免费的!

    l***

  • 你两加起来也有8000多,还会少啊???
    哎,别人打工也就一月一千就很不错了。..
    要知道的现在的幸福很难得的

    1***

  • 是少了点哦,

    灰***