十万火急帮翻译

1、There are now 11cities housing over million people each.
2\improved health brings  population growth ,causing people to move out of rural areas.
3\the more trees that lie ,the less water is held in the earth .
4\30percent of meals consumed by families in the USA are eaten at one of the big chains.

好评回答
    1.现在有11个城市,每个城市容纳上百万人;
    2.健康的改善带来人口的增长,这又导致人们从农村地区迁出;
    3.树越多,土壤中保持的水份就越少;
    4.美国家庭30%的进餐都是在那引些大型连锁店里进行的.

    j***

其他答案

  • 1,目前,居住着超过百万的人口的城市有11个。
    2,健康状况的改良带来了人口的增长,使得人们搬出乡村地区。
    3,树木死亡越多,土壤中保持的水分越少。
    4,美国家庭消费用餐的30%都是在这个大的链条的其中一个。
    4,是不是指餐馆什么的产业链,还是销售网络的链条?要根据上下文再仔细修改一下。

    麦***