关于find的一个题目

As a boy, he was found ( )hard all day long.
A made working      B to make working
我选A,答案用B。有谁能解释?

好评回答
    如果是主动态,那么应该是I found him made working hard all day long.意思是“我发现他整天都被要求一直努力的工作。”这是一种句型:"find sb do\doing st"意思是“发现某人做\正在做某事”。(如果是宾语被要求则是find sb made to do --发现某人被要求去做某事\find sb do made doing --发现某人被要求一直做某事0相对一种句型:“sb be found to do st"这是与上面的句型相对应的。也就是说一种是主动态的表达式,而另一种是被动态的表达式。

    小***

其他答案

  • B
    被动语态,be found to do.
    A中的made与found均为过去分词,冲突!

    q***

  • be found to do sth是一个固定搭配,意为被发现做某事或发现自己如何如何。当然应该选B。

    梦***

  • I found him ( )hard all day long.
    A made working B to make working
    大家会选哪一个呢。因为是别人使他整天辛苦劳动,过去分词made在答案中做宾补啊。
    -------------------------------------------------------------------------
    你怎么就知道他是被驱使的呢?
    -------------------------------------------------------------------------
    当你看见一个人在做某事的时候(前提是你不知道他是自己做还是被别人驱使而去做),是说他在做***还是说别人叫他做***

    k***

  • 我认为(老师讲过类似的题):
          在一句话中,已经出现过一个动词后,如果后面又出现了一个动词,那么就要在第二个动词前加to。在你的选项中只有B中动词前加了to。故选B。

    爱***

  • 在英语的被动语态中必须用be done to do sth,而且句子的意思是他被发现,表示目的所以一定要用to do
    你应该多去读读课文,增强语感

  • 我认为从语法角度看应选B,因为两个动词过去式或过去分词不能连着出现,应是be found to do thing 或be found doing thing.

    b***

  • 用不定式好些,因为答案A中made和found都为过去分词,有重复之嫌,结构和音韵上不好。

    r***