我还能挽回吗?她为什么要这样?

我和她分过3次,而每次都是我提出的,之后我又很想她.又要求与她复合,而每次她都会原谅我.
而这次她却不再原谅我了.她说对我已经没有心跳的感觉了,是因为我伤害她太多次.
在这之间我没喜欢过别人,我现在想的很清楚了,要和她永远在一起.可她说已经无法挽回!
我好痛苦!我该怎么办?

她说要去酒店上班,因为这样赚钱会快点!可我知道她不是这样的女孩,不会为了钱而出卖自己.
我以为她变了!直到今天她打来电话,一开始她一直在哭,我问她什么事她怎么都不肯告诉我.
我知道她一定遇到麻烦事了!可我一点都不知道,难过的要死.我马上打电话问他最好的朋友,可她朋友也不告诉我!
到底她去酒店上班是为了什么?是逼不得已还是...

好评回答
    她不会在和你好了别以为她是你的玩物想要就要不想要就仍,她累了她也知道你是不安全的港湾,何况你叫她伤了3次心,在有心的女人也没有心了,如果你爱她,就帮帮她吧,但她回到你身边的希望比较渺茫,也不能因为她不回来你就不帮她,就算有0.1的希望我觉得你也应该去争取.

    梅***

其他答案

  • 男人都这样,失去了才知道珍惜。

    小***

  • 是你再三伤害她的!为什么要这样分了合合了分呢!

    羽***

  • 一直认为男人不应该主动提出分手,也许这样说太偏激,但是你反复提出分手又要和好,这样反复无常,我是你女朋友,早就不会原谅你了,你这样会让人觉得靠不牢不成熟

    椰***

  • 每个人都有一种叛逆的心态,也许是你伤她太深,也许是你迷补的不够,爱一个就不要给自己留退路,如果你还爱她,就努力的去迷补吧,人心是肉长的,有些女人很坚强的,让你坚决的心去打动她吧,把你们在一起那些不开心的事写在沙子上,让开心的事写在石头上,你会快乐些!

    菜***

  • 是不是男人!比赛鸥还肉。反复无常,你这辈子别想!

    虹***

  • 认真地爱她,保护她,宠爱她,照顾她,理解她,疼爱她
    她只会把她的痛苦告诉爱她的人
    你是不是她还爱的人,看你自己怎样对她了,按我上面的话去做吧,让她感动一回,不要再让她受伤害了

    l***

  • 事不过三,但是你已经超过三次了,你说还有有第四次吗???这也是你造成的,,何必呢?爱一个人怎么不怎么不专心一点了.既然关心她为何要分手??应该是被逼的..

  • 我的朋友告诉我"女人的眼泪是骗人的花露水"

    o***