我还能挽回她的心吗?

我和她相恋已近一年,七月末的一天她生病了,但是没告诉我,只是说她有点不舒服,而且那几天她上班很忙,所以我就没去看她,三天之后,我买了礼物去看她的时候,她向我提出分手,我没有答应,后来我向她道歉,想极力挽回我们的爱情,可是她态度坚决,我很难过。中间她也找过借口找我,可我没有抓住机会,我当时狠着心赌气不去找她,并把她放在我家里的衣服等物品包括照片全部还给她了,我以为她会主动回头,可后来她再也没来找我,当我回过头再去求她的时候,她更加坚决了,多次明确的告诉我不可能了,可我就是放不下这段感情,我很爱她,分手前她也一直非常爱我,可是现在却突然分手了,请问这段感情还有可能挽回吗?怎样才能挽回呢?谢谢帮我解答的各位!
她今年21岁,分手前经常来我家住,我父母挺喜欢她的,她也喜欢我妈。我和她父母也正式见过面,他们基本上接受我。
她周围有些同事挑唆我们之间的关系,我想这也是导致她坚定决心的原因之一。
我们已经买房了,买房之后不到一个月,她就突然突出了分手。

在和她相处的一年半的时间里,她说我已经做了几件很伤她心的事情,那些事情确实是我不对,我做得不好,她一直都记着,直到我和她分手的时候。另外,我和她从她提出分手已经这样僵持到现在了,四个多月了,而且我一直坚持要约她出来长谈一次,可都被她严辞拒绝。这段时间,我常给她发消息,她极少回,回过来的消息也是让我别再发了,她说希望我再也不要去打搅她的生活,她很烦我,她还说她现在能记起来的都是我对她不好的一面,好的印象一点都没有了。并且威胁说,如果我还是给她发消息她就换号码,我给她打电话她也极少接,并且总是说不了两句就挂了,前几天我给她打电话还被她痛骂了一顿,还说她请求我不要再去烦她。我说我和她之间是场误会造成的,可她说就算是误会她也不会再回头了。这种情况下,我还有希望能和她和好吗?谢谢你们的回答!

好评回答
    没有了!!
    因为她的行动已经表明了她的心!女孩子的心一坚决起来是很可怕的,而且你一而再,再而三得伤了她的心!而她身边的同事挑唆你们之间的关系,你认为她还会和你再在一起了吗?你宁愿相信她的同事,也不相信你,要和你分手,那她还爱你吗?
    不过你真的还爱她,那你就努力吧!因为世界没有什么是不可能的!

    天***

其他答案

  •   我是一个女孩,其实无论男孩也好,女孩也罢,恋爱中的人最重要的是自己的感受,你对你女友作的事情确实让人感到心寒,但是你还说你女友提到了你以前的做法,我不知道是什么,但是我想那一定让她感受不好,而这次分手只是量的积累到质的转变的一个过程.恕我直言,复合希望不大.
      你现在唯一能作的就是调整自己的心态,让自己从阴影中走出来,吸取教训,好好对待下一个女友吧.

    y***

  • 说句真得,你先前的那做法已经很不对了.既然把女朋友的东西搬还给她,而且过后也没有管她,内心还坚持她得先来向你道歉,因为这样我已经可以看得出来你是很大男人主义的那一种了.那有这个理由的,换成是我的话,我也会像你的女朋友那样.你现在已经真正的伤了她的心了,我想我也无能为力帮你,希望你能好自为知.如果你是真心的爱她,那么我可以给你个见议,先放下你的大男人主义,马上行动,不要因为她不理你而不再去找她.其实女孩子嘴硬心软,嘴巴是那样说的,但内心并不是这样想的.希望你能成功,祝你好运!

    1***