天蝎为什么不肯说分手?

跟他在一起差不多三个多月了,最开始的时候我们很开心,可是最近感觉他变了,不如以前对我好了,这个不好的变化我们都感觉到了。。我跟他说:“如果觉得不喜欢,没感觉了,大可以说分手啊。”只要他说了,我也不会有什么留恋。。可是他又说他舍不得,说不出口。。。
天蝎男到底是在想什么呀?大家帮帮我吧,好郁闷。。。。

全部答案

  • 我男朋友也是天蝎。我觉得这个天蝎男还是喜欢你的。从他不肯分手就可以看出来。天蝎男如果不喜欢你的话会很绝情的离开你的,不可能说不愿意分手。所以清楚了这点你就要好好考虑了,你自己是不是狠想和他在一起,虽然他老是不主动,不够关心你。我觉得没有完美的情人,只有两个人互相理解互相包容感情才能持久。现在的感情淡了点不是他的错,当然也不是你的错。感情始终是会归于平淡的。平平淡淡从从容容才是真。而且,专情的男人不多。我觉得天蝎男是值得付出的。

    大***

  • 那个废话太多了``天蝎重感情不是你所能考虑的到的```不到近不得已时他是不会提出分手的

    黑***