如何忘记女友?

    我自从学校实习开始至今已换了3份工作,所有的同志都说我是守财奴。我不怕他们这样说,相反心里还有些喜悦。应为我知道自己在做什么?我在为了我和我的女友而努力着,即使受苦也是甜的!
    我和我的女友是从99年我上技校时认识的,至今也有6年多了。想想那时我们虽然面对着很多的阻力,但是都咬着牙挺过来了。应为她曾答应过我,即使我家再穷,毕业后工作挣钱不多,她都不会离开我,要和我过一辈子。并从那时起,我俩开始各自赞钱。虽然不能像别的同学一样想买什么就买什么,但只要我们俩能在一起就会很开心。直到去年初,多年来我父母的不和愈演愈烈,经常大吵大闹的要离婚。家里的温馨逐渐离我远去,尤其是父亲不仅天天半夜才回家,还在外面喝酒闹事。真的使我心力疲惫。我甚至想死,可是我一想到我和我的女友还能有自己美好的未来,依然咬着牙挺了过来。可是坏事不断,去年6月初女友的旧病复发,严重的抑郁症使她不断的胡思乱想,变得精神开始有些稳乱。后来经过药物及心理治疗,病情虽然稳定下来,但是却不见好转,开始躲避我。
    有一天我快下班时,她突然打电话哭着说想见我,由于我去年4月份才换了一份挣钱比较多的工作,正是学徒的阶段不应该请假。但是我听到了她的哭声,心理就如同刀绞一般,还是和师傅请了假去找她。当我见到她是,我恨不得将它一下搂到怀里。她哭着问我,会不会嫌弃她,丢下她,不理她,她感觉好孤立无助!我对她说:“你并不是孤独的,你的父母在你的身旁守候着你,我也会等着你。期盼着能和你有美好甜蜜的二人世界,所以你一定要好起来,我真的好羡慕你能有这么爱你的父母。”那晚我们聊到8点多,我送她到楼下看她到家拉开灯后才开始回家,虽然很累但心里很甜。那后我俩又恢复了联系,甚至比以前更密切。我在电话里又听见了她和我开玩笑,生气骂我的声音了。
    圣旦时我约她出来,在晚上回家时,我见她已经好的差不多了,心里真得很高兴。我对她说:“你知道吗?如果你这次要是自己放弃的话,我的梦想和希望也就破灭了。你父母对你的呵护关、爱真的使我即羡慕又嫉妒,每当我遇到不开心和感觉自己的压力块受不了的时候,我就会想咱俩以后美好的生活。所以我说我会等你绝不是骗你。你一定要赶快好起来,实现我的梦想和希望。明白吗!”她什么也没说,但是我知道她在和我一起哭!当快走到车站时,我强笑着逗了逗她。她对我说:“我会努力争气的!”然后和我吻别,我目送着她回家。我真得很高兴,我觉得我的梦想和希望就要实现了!
    元旦本应是高兴的日子,可我却怎么也乐不起来。
    那天晚上我的父亲来了,他又喝醉了!说了一些难以入耳让人心痛得要命的话。女友给我打来电话,我真的事没办法接,便给她发了短信说我今天十分不舒服,明天在聊吧!第二天,我刚一到家,女友就给我打来了电话,我很高兴!可没有想到这竟是最后的一次电话,她要和我分手,我问她为什么?她说应为她的父母看不上我!这可真是晴天霹雳,我的梦想和希望就在这一瞬间被打碎了,破灭了。在最后我什么也说不出来,只能听着她挂断电话。从那以后我俩再没有任何联系,我试着劝过自己,忘了她。可是做不到,不管是在什么时候,只要一闲下来,脑海里就会浮现她最后一次给我打电话的情景。
    我不明白,我为她做了那么多,付出了那么多,我到底做错了什么?她要如此的对我!房子、工作都有了,离我的梦想和希望实现就差一步了,她为什么要放弃我们之间6年多的感情,那么狠心的抛弃我!我真的好想恨她!忘记她的一切!可是我没用,做不到。还是想着她、念着她、爱着她——我的女友XKL!多么希望你能看到这个,回到我的身边!
    到底有谁能帮帮我,告诉我如何才能忘记她?结束这一切!

好评回答
    既然决定要忘记
    就什么也别去想啊
    越想着要忘记她越说明你忘不了

    慕***

    楼主的感受和我的遭遇极其相似。。。也是在学生时代认识的。至今也是6年了。我们也是在外界的压力,和我已身心疲惫的情况下放弃的。本以为放弃了可以忘记掉。可是反而觉得自己更想念她。。我们分开已经有2年了甚至都没有见面。最近要见面了,可是她现在已经有了新的生活。新的男朋友。在这期间我也有过女友。就因为无法忘记她才会分开的。。最近要见面了,我真不知道是否该把自己藏在心底多年的话对她说呢????还是继续沉默。。。。

    粗***

其他答案

  • 多忙少闲  努力找钱  扩大交际  美女共眠

    黄***

  • 过去的就让它过去吧
    一切向前看
    让时间冲淡一切

    哈***

  • 我觉得你女朋友现在肯定也很痛苦,跟你的感受是一样的。因为你们俩是被拆开的。
    尘世间最遥远的距离,不是我站在你面前,却不知道我爱你;而是,明明知道彼此相爱,却不能在一起。(出处:《情颠大圣》片尾)

    悲***

  • 等时间把她冲淡!一切都随她烟消云散!
                     不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

    雪***

  • 工作忙起来,学习紧张起来,不知道啦!

    夜***

  • 同意楼上的意见。相信你会慢慢忘了她的。一开始你会觉得很难,但时间是最好的治疗处方。我们都失恋过,但是也都过来了,天下没有过不去的坎,要相信会有更好的姑娘等着你。

    w***

  • 找个更好的

    h***