爱情的内涵

我想知道爱情的含涵是什么

好评回答
          喜欢一个人,是不会有痛苦的。
        爱一个人,也许有绵长的痛苦,但她给我的快乐,也是世上最大的快乐。   尘世间最遥远的距离,不是我站在你面前,却不知道我爱你。而是,明明知道彼此相爱,却不能在一起。                          爱情如雪,纯洁,晶莹,凉丝丝,脆弱得随时会融化在世俗的阳光下。
      。。。。。   爱情来时象一场大雪,铺天盖地而来让你不能逃避,不能躲闪,让你与天与地融为一体。   那雪肯定是酝酿已久的,你盼望着又不敢相信它能有如此美丽!   雪落定了,你仿佛是忽然走到了童话世界,在爱情之雪覆盖下所有的事物都变得美丽了,于是你的心也变得一片澄明。
         在你的生命中也许要经历好多爱情雪,但真正使你变成画中人陶醉其中的只会有一场。   这样的雪有一场也就够了,因为你已经从中欣赏到了生命的奇观。   但是,爱情象雪片一样易融,难以“天长地久”,爱情好象也只能“曾经拥有”。   雪终究要化,爱情终究也要消失 。
      。。 。。。   永远也忘不了,第一次和她相遇。。。。。   永远也忘不了,第一次为她做的。。。。。   永远也忘不了,第一次对她表达。。。。。     其实,除了雪花,小雨也不错,雨后的彩虹也很美,可我惟独还是最喜欢下雪。
         现在已是春天,大雪早已消融。但我知道,明年雪花仍会悄悄飞来。。。。。。 这就的爱情!!!。

    钟***

其他答案

  • 爱情的内涵我认为是两情相悦!

    神***

  • 我把爱情的含义分为三种:
    最次的就是整天把我爱你,我想你放在嘴边,相当于光说不练,只靠嘴巴甜来哄人,
    层次稍高的就是问:自己可以向对方付出,但是,问他能付出多少的时候,他会说:“对方能付出多少,我就能付出多少。”
    最高层次的就是不计较的奉献,如果有人问他能付出多少?他会说:“你看看我有什么吧,我有的你仅管拿去。”

    一***