女孩在乎物质上的他吗

好评回答
    怎么说呢?其实在一个女生真的很爱一个男生的时候物质条件就不是那么重要了!但是多少都会在乎一些的,要看那是个怎么样的女生了,有些女生由于本身就是比较就是很富裕的,于是很在乎对方的金钱观等,但是有了坚定的感情那么物资其实也不是那么重要了!

其他答案

  • 在乎

    爱***

  • 当然啦.爱情是要建立在物质基础上的.

    g***

  • 在现在这样的社会中,我想没有人是不会不朝“钱”看的,当然我不排除也有不爱钱的,但那种是挑不出几个的,不过我想如果你真的喜欢一个人你也不会不给她幸福吧。我觉得一个人可以没有钱但不可以缺了赚钱的能力,和给自己爱的人幸福的能力。

    t***

  • 肯定是在乎的

    哈***

  • 这个很不好说啊
    比如两个人在一起
    很多浪漫的事情都是用到钱的啊
    比如送花什么的
    送一百朵一定比送一朵让女孩子开心啊
    就一般的女孩子而言
    如果同时对两个男孩子有好感
    那她应该会选择比较浪漫的那个吧
    可往往浪漫都是用钱砸出来的

    w***

  • 在乎的吖~``
       面包没有,爱情也不能立足

            有的也不是真的在乎物质
    而是因为没有物质,两人 会没有结果
        完全是不得已的吧

    l***

  • 物质是爱情的基础,没有物质这个条件爱情就没有存在的土壤,也就不能长久了。我认为女孩在乎物质上的他的。

    h***

  • 现在人都很现实的,还是比较在乎的吧
    要看是什么结合方式了,如果是别人介绍或者相亲认识的,那肯定是在乎的;如果是自己喜欢上的,那就是男友有钱更好,没有也没多大关系,以后再努力嘛

    m***