爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

为什么没怀孕呢?

我一年半前和老公怀了一个BB,但因为当时种种原因打掉了,打掉的时候用的是药流,但后来发现没流干净所以又刮了一次,今年我们想要小孩了,从11月份开始我们就没有避孕了,但已经3个月了都没有反应,我想会不会是我去年打胎影响了子宫的功能呢?因为去年我流产后一个礼拜就去健身房跑步了几次,麻烦专家帮我分析一下,我是不是有可能子宫受了创伤呢?
a*** | 2006-01-08 08:18:22

好评回答

爱*** |2006-01-08 09:49:30 50 2 评论
如果身体和生理完全正常的话那么碰巧是每次精子和卵子错过了结合的机会这没有关系时间长了总有一天能遇上。我给你介绍一种增加怀孕的方法(比林斯法):如果月经周期是28天的话在月经来临的前13~15天观察宫颈分泌物(可以观察白带代替),些时白带突然变得很多很稀薄用手指捏着再张开就能见到能拉丝长达1cm左右此时正是排卵期(有些细心的人能够感到宫颈口好象有什么掉下来似的是因为平时宫颈有较粘稠的分泌物栓堵塞宫颈...

查看全部>>

如果身体和生理完全正常的话那么碰巧是每次精子和卵子错过了结合的机会这没有关系时间长了总有一天能遇上。我给你介绍一种增加怀孕的方法(比林斯法):如果月经周期是28天的话在月经来临的前13~15天观察宫颈分泌物(可以观察白带代替),些时白带突然变得很多很稀薄用手指捏着再张开就能见到能拉丝长达1cm左右此时正是排卵期(有些细心的人能够感到宫颈口好象有什么掉下来似的是因为平时宫颈有较粘稠的分泌物栓堵塞宫颈起到防止细菌进入宫腔的作用当排卵时分泌物增多变稀冲下此粘液栓好让精子顺利通过宫颈与卵子结合,同时稀薄的粘液在显微镜下观察时可见到密密麻麻的细管子更利于精子通过)。在排卵期过性生活最容易怀孕(危险期)。你想要宝宝在排卵期就多努力努力吧。至於打胎、煅练几乎都不会引响到经后的怀孕。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 会不会是排卵期没有找准,你可以用排卵测试纸测出排卵日子再同房,受孕率高些,祝成功!
    b*** | 2006-01-09 12:58:45 21 12 评论
    0/300
  • 应该不是的。三个月也不是什么长时间,有时候你不想要的东西不想他来,他就是爱来,气死你,想要的总是事与愿违,你还是耐心点等等,这也要等时机的,你知道一个月才排卵一次,在30天中的一天,也不知道是那一天,如果你想快点怀上,最好还是在排卵期的时候天天努力,相信很快就会有好消息的。
    樓*** | 2006-01-08 11:00:48 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部