下一步怎么走啊

我和他是相亲认识的,交往了三个月了。我觉得我更喜欢他一些,他也知道。我感觉我俩关系不错,突然他三四天没理我,我给他打电话,他突然说了很多“有缘无份”“让我考虑别人”“重新考虑一下”“美好回忆”之类的话,我问他为什么要说这些话,他说他什么事都要往坏的方面考虑,我以为他要和我分手了,只是含蓄的说了出来。但是只过了一天他就又和我联系了,又和以前一样。我怕他骑驴找马,而且我觉得如果分手了,我和他是相亲认识的没必要做普通朋友。但是我确实特别喜欢他,舍不得他,我觉得他不是特别但也有些喜欢我。我现在怕他不重视我。我以后应该怎么做最好?帮帮我

全部答案

  • 不要多心

    祂***

  • 首先你知道他为什么说那样的话吗?不过他既然已经说出来这样的话,就不应该再找你,就算找了你,你也不要理他了,因为他既然说要和你分手一定是有理由的,像你所说“骑驴找马”就坏了,自己要有主见哟,不要他说怎么地就怎么地。

    刺***

  • 我觉得你是先入为主了,相亲认识的就一定要做男女朋友吗?或许你放开一点,从另一个角度去看待这个问题,先做普通朋友,多方面多角度地去观察你们的生活、思想习惯,考虑是否真的适合两人发展感情?是否能在往后的日子里形成共通点?是否能接受对方的缺点?

    w***

  • 是不是你的表现太主动了?你应该从媒人或认识他的朋友那里多打听一下他的事情,知己知彼百战百胜嘛。是不是他现在是以退为进而让你先表达呢。

    静***

  • 如果时间允许和他谈一场恋爱吧

    杰***

  • 顺其自然吧

    哈***