爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
激光美容
芦荟可以治疤痕吗

请问疤痕注射有什么负面影响吗,有哪位治过吗

y*** | 2006-01-07 19:04:38

好评回答

爱*** |2006-01-09 13:07:11 93 30 评论
你好,疤痕要看情况,不是疤痕体质的人一般手术切除最好,可以把大的不好看的疤痕变的小一些好看一些,一般注射疗法可以治疗疤痕疙瘩,注射的药物都是一些软化疤痕的药,药物是不会有负面影响的,只是注射手法上,进针太潜,太深没有达到效果,白受罪,或许造成不必要的问题。但您需要注射的话,建议你还是去正规的整形医院去做,不会出问题!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 有关瘢痕的知识很多,要根据具体的情况来处理
    I*** | 2006-01-08 22:12:51 61 39 评论
    0/300
  • 很痛很易复发
    我试过
    现在又复发了
    缃*** | 2006-01-07 20:40:48 56 38 评论
    0/300
  • 应该是瘢痕吧?!

我觉得没有什么负面的影响。但是过量使用会引起皮肤萎缩,所以还是听医生的指导吧。

我是7、8年前开始长的,一开始只有一个,非常小,不痛不痒。后来就变大了,还又长出来一个。可难看了,都不能穿领子稍微低一点的衣服。胸口长的两个小痘痘瘢痕,平时尤其是夜里痒得难受,一抓长痘痘的地方就会变硬好大一块。痛苦死了。

我想这个还是早治疗比较好,我的一开始就去看了,但是外用药都没用...

查看全部>>

应该是瘢痕吧?!

我觉得没有什么负面的影响。但是过量使用会引起皮肤萎缩,所以还是听医生的指导吧。

我是7、8年前开始长的,一开始只有一个,非常小,不痛不痒。后来就变大了,还又长出来一个。可难看了,都不能穿领子稍微低一点的衣服。胸口长的两个小痘痘瘢痕,平时尤其是夜里痒得难受,一抓长痘痘的地方就会变硬好大一块。痛苦死了。

我想这个还是早治疗比较好,我的一开始就去看了,但是外用药都没用,也没人说是瘢痕。

皮下注射效果立竿见影,可以维持很长一段时间甚至痊愈。目前为止,我算是好了吧,至少不再痒了。

如果还是刺痒,说明还在滋生,一定不要抓,要尽早去看。
    这个是和个人体质有关的。而且痕迹无法消除。

小病也很折磨人,祝你早日恢复健康吧!
    最*** | 2006-01-07 19:26:16 89 32 评论
    0/300
  • 无负面影响
    一*** | 2006-01-07 19:14:31 57 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部