Orc与NE的决斗问题

求助!!!!!!!!!!!!!!!!!
ORC VS NE时,NE用DH+WD+AC+树妖+鸟德+山岭+奇美拉+精灵龙的战术怎么破????
英雄被他DH,B+WD,D,这怎么破????求助,高手来.
越详细越好!!!!!(注:对手APM和我差不多,都在150上下).

好评回答
    这套班底得花多少钱啊!估计你也有大G+牛头+萨满+巫医+狼骑+可多+蝙蝠+投石车了吧!哈哈 怕什么,打呗! 真出到这份上,也算是无懈可击了,天上地下,魔法,普通,攻城,穿刺什么都有! 一般暗夜只能出到女猎+AC+风德+小鹿.爬奇美拉也很冒险的,更别说山岭拉.他太依赖升级,而且建造速度是个大问题,太耽误生产,一般都是采取加大混合编队的数量.真爬这么多没有两三个矿还真够戗.
       针对混合编队,我建议你用暴兵战术,他好象不用女猎哎,兽族最老土的大G+投石在兵种方面应该很占优势,同等水平你便宜.双兵营,英雄放弃先知出剑圣,回归最原始的野性,就是一个字--砍!2级基地还可以出2狼骑加快拆房子的速度,尤其拆知识古书和风之古书.

    我***

其他答案

  • 蝙蝠打奇美拉+精灵龙,掠夺者+投石车打树妖+鸟德,再造一些萨满和灵魂行者(不建议出巫医),至于山岭。。。。。。造几个牛头战士挡挡吧!如果这么打,英雄出先知+剑圣+有加血波的(造牛头的效果好像不如这个)对了!造几个科多兽吞人家几个兵(如果肉盾少吞肉盾,法师少吞法师)

    无***

  • 你没救了,比谁兵多,谁功防高,谁有建筑支援,谁犯错误少,谁出兵快,谁资源多
    实话说我也不太清楚,因为我用NE,UD,HUM,但不用ORC

    放***

  • 很简单。那时你英雄身上照快绿盾不管他部队全A他恶魔猎手,他恶魔死后他一定会撤退的!你也应该有先知+剑圣+牛头王+大G+猎头+投石车+萨满+巫医+白牛+飞龙+蝙蝠+科多+牛头人-----先知放闪,剑圣引敌后隐身,牛头踩地板放地毯咕噜砍猎头射投石车敲萨满吹气巫医插陷阱和治疗白牛就不说了飞龙其射蝙蝠爆炸科多吃鸟德牛头敲啊敲的就差不多了!---》仅限于微操圣手~~~~~呵呵

    k***

  • 中期双BB。在有6个大G的时候。出2个投石。不断出大G。补下灵魂归宿。
    1英雄FS,(狼+闪电)2英雄阴影猎手(蛇+妖术)
    带3个农民TR。就OK了

    1***

  • 同意楼上的!
    对付NE兽兵+萨满比较好,出几个狼骑和粉碎者!NE的兵种几乎都是无甲!
    英雄方面出剑圣是个好建议,不过我觉得它对操作要求太高!那个录像我也看过,毕竟人家是WCG冠军!还是先知比较好用!

    小***

  • 剑圣是最好人选,初期打小精灵超快。一个隐形砍死很多箭手。如果他出DH的话,不用管他,他有大范围杀伤性魔法。中期出粉碎者,它对树妖,鸟德杀伤变态。双灵魂归宿爆大师级巫医,萨满大G,狼骑,超强陆地组合。只须要剑圣一个英雄,主升致命.你有每有看一个录象,Orc高手Guddy 就用单英雄7级剑圣打得DH加兽王没皮气。不用但心奇美拉,山岭你完全可以在中期完成比赛。当Guddy的剑圣用剑影风暴杀死兽王和众多小鹿之后,最后的致命以312的恐怖伤害over了DH.(不用但心剑圣的安全,有巫医)。DH死后,NE无奈gg.
      不同意楼下的,你的对手不是Guddy的NE对手,不需要很多微操。在说首发先知,DH生烧魔,先知没魔就是废物。而贼圣1.17加了个穿刺,更是在10级英雄肉搏数一数二,DH则从1.15不段削弱,恐怕10级DH连熊猫都打不过。本人在BN已经21级,相信我,相信贼圣!!!

    发***

  • APM150,你在搞笑吧。APM150还能打到这地步?没别的办法,你把兽族的兵也全都造出来,而且要100人口。然后你就慢慢和他打吧,这时比的是经济,谁的分矿多谁就赢.   -_-#

    发***

  • 先知+剑圣+牛头王+大G+猎头+投石车+萨满+巫医+白牛+飞龙+蝙蝠+科多+牛头人

    M***

  • 同意楼上的,你再卖再种雇佣兵就赢定了!~

    1***

  • 先知+剑圣+牛头王+大G+猎头+投石车+萨满+巫医+白牛+飞龙+蝙蝠+科多+牛头人,对这就是办法,唯一的。

    g***

  • 靠 什么啊  对方的兵达到这个地步 你在干吗呢?~
    晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我可没有见过这样的组合~

    l***

  • 牛头+狼骑+科多+白牛+投石+自爆+风骑

    1***

  • apm150就这水平.....

    m***

  •   正如楼上说的,人家都那种阵容了,你的兵应该也不会和他有太大差别吧??
    牛头+撒满+巫医+狼骑+蝙蝠+先知+牛头+暗影+柯多等等,上来蝙蝠先炸齐美拉,要是蝙蝠的数量不够可以用狼骑网下,然后就是医疗棒,嗜血,招狼,闪电,冲击波,妖术或者守卫,+血,如有白牛头就复活牛头,灵魂锁链,总之把能用的尽量用,撒满在AC上放闪电盾,而对于对方的英雄,个人觉得应该先杀WD,因为WD血相对DH要少,用狼骑网住,然后选择飞龙等远程兵齐射,或者进战兵围杀
    物品方面,身上多带些群补和群防,因为对方有精灵龙,所以在你的撒满和巫医放魔时会受伤害,还有,如你所说,对方好象除了英雄和山岭以外没有什么肉盾,这时你可以用加速卷轴冲到敌人的后方,然后用冲击波+闪电对付AC和鸟德,小鹿可用车砸,也可就用牛头打(在嗜血医疗棒和老牛光环的辅助下,牛头人是很恐怖的。
      。。-_-||)这样以来,不仅对方的地面部队受到重创,就算他把部队往后移动,你也冲乱了对方阵型 希望能给你些启发~~其实我也是个不折不扣的菜鸟 :)) 。

    1***

  • ..........................NE的兵种都快出全了,这是这么着也算是后期了吧。
    那你就用大G+狼骑+科多+白牛+投石+自杀就可以了,给FS买上鞋和无敌瓶,躲着点DH和WD,老牛买了魔瓶血瓶反正是不怕这两个家伙。狼期网住山后不理山,大G和狼骑去砍AC和树妖,白牛驱散风,自杀爆掉奇美拉,剩下仙龙什么的就不难解决了。如果水平差不多的话应该问题不大。
    P.S.我还真没遇到过出这么乱七八糟一堆兵的暗夜,寒一个:)

    吃***