我用ORC打NE,不过我FS总被DH烧魔,WD更是难缠,请问在没酒馆的地图上有什么好方法应对!

1:ORC前期有什么好方法来对付NE的DH,WD
2:ORC怎么骚扰NE(剑圣,FS都说说吧);ORC怎么对付NE的骚扰!
3:希望高说的稍微详细一点,包括一些操作细节等等!!
           谢谢大家

全部答案

  • 比较同意terry1  的观点,ORC一般都出先知作第一英雄,这种情况下对NE骚扰不如MF来得划算,不过如果对自己操作有信心的话可以出剑圣和他对骚扰,ORC的抗骚扰能力个人认为是最好的,对着打他比你吃亏,你可以把红血的农民专洞,最后他可能空手而回,但是剑圣至少不太会有这种情况出现。

    y***

  •   你们去看看录象吧。反正我是没见过orc vs elf时和elf拼骚扰的,都是尽量避开elf而迅速MF的,往往都是elf骚扰orc经济,orc力挺英雄然后拼到中期FS+老牛+大G+狼骑+车子速攻elf。
    我倒是要问问,FS凭什么和DH、WD拼骚扰?就那么475的生命,285的魔法?还有那可怜的攻击21-27??连个120血小精灵都要打5下;何况第一个晚上,你和elf拼视野??我曾经试过,一个先知绕着两只狼和一个大G跑,还是被WD四个毒镖打死……
    更何况1。
      17狼的经验变成30,人家小精灵来爆你你跑还是不跑?别以为你两只狼换一个小精灵很划算,更别想打死小精灵(兔子急了还咬人呢),都是自欺欺人!!!要知道英雄升到二级只需要200经验。 再算一下攻击的对比:FS是每2。28秒一次攻击,DH是1。7,WD是2。
      05(但是有毒镖的存在……)而且攻击力明显差距。所以劝你还是去MF吧。 无论在无酒馆的地图(PI,TTR,LT)还是有酒馆的地图都是一样的初期注意你基地建筑布局,尽量只留下一个入口(PI,TTR比较难办,但并不是无可能),然后注意残血苦工的微操钻洞。
      如果DH升献祭屠农就更不怕了,虽然浪费了采木头升基地的时间却换得英雄级别的提升,不亏的。有条件的话造个防御也是可以的,但注意建造位置。这样就能更安心的MF了。 还有在初期野外遇见elf英雄时注意FS操作,人家必定打你FS的。 以上为个人观点,仅供参考。
      欢迎联系QQ: 讨论。谢谢。

    f***

  • 很奇怪呀 ORC玩家竟然问怎么抵制ELF的骚扰.....ORC的建筑本来就少 况且地洞是WAR3里面最无耻的人口上限建筑 而FS又被称做骚扰之王 怎么会怕别人的初期骚扰呢?
    其实最长见的就是FS碰上镰刀MM或者恶魔而被追杀死 农民还真的不用怕 哪个农民快死了就钻地洞 等到出来一个小G往地洞旁边一站(而大多数玩家都是把地洞造在金矿旁边)你看ELF英雄敢不敢进来 只要进来 农民一围 地洞射不死他!而且小G可以占据两个身位 也就是1个小G4个农民加一个地洞就可以围住英雄 耽误点时间采木头而浪费他一回城(要是他吝惜回城那就更好了  狼王乘他英雄不在 不杀他一堆WISP也得让他家全部井水干涸!)没了井水估计再好的ELF玩家骚扰也没底气了
    以上是小弟的看法 说的不好请高手指教!

    琴***

  • 恩~~ 我不建议初期用压制流打法 初期先观察 如果对方出恶魔猎手 你在家里乖乖的呆者把 升级基地 等兽栏出了以后 再侦察 如果对方以空军为主 出升了网的狼骑+(狂暴)猎头者+撒满或飞龙+蝙蝠 不过 千万别用先知去他有英雄在家时的主基地 很危险 用3级狼啃他小精灵 能啃多少是多少 不过最好别让狼死在他的家里 不过 如果操控不好的话 那20点的经验 就送给他把 :)  老牛是个不错的选择(如果他出的是地面部队的话) 用它再带上咕噜+牛头 最好再带2个撒满 用他们的嗜血和闪电护盾 剑圣是个很好的反骚扰类型英雄 如果你是想磨死他 就去买个兽王 他的反骚扰能力也不错 不过千万别用狼打他建筑 以卵击石吗! 等他进不住你磨的时候 你的返攻机会也就到了!剑圣当前锋 牛头在后 小兵在中间 他就等死把

    w***

  • 用最快速度出兵,出来上限,祭坛,然后该怎么干怎么干,上限造好以后立刻造兵营,出一个兵就和限制一起冲上去,后面接着造,不停的往前派,管他什么英雄,全挡不住,只要英雄不死,他就等着退吧,最好在进攻的时候省级背包技能,和造好商店,让小兵往前线送物品!
    剑圣骚扰升疾风步,砍他小精灵,砍死一个就隐身,再砍下一个,他造什么,立刻过去干掉他造的单位,像上限等,很简单的

    I***

  • 我觉得,兽族是抗骚扰能力很强的一个族,苦工可以钻洞,暗夜如果英雄不在就把他的小精灵做掉,延缓他攀科技的速度,如果双方对上了,用狼去啃他英雄不错(小心有小精灵暴你的狼).但暗夜家里有井,还可以隐型.所以他英雄在家对上不见得有便宜赚.贱圣进去砍小精灵,FS就放狼啃他建筑吧.对暗夜我还是最喜欢兽兵加飞龙,飞龙射他无甲的女猎,颇爽~

    蜡***

  • 想不被骚扰,就去骚扰他!你用先知的狼去他家里咬他的小精灵,看他怎么办!要么DH/WD回防,要么自爆小精灵,对于他来说损失都很大!苦工被砍不要怕,马上钻洞。注意控制好先知,被砍的话就跑,千万不要硬拼,同时用狼,步兵攻击他的英雄。贱圣去他家屠农就行了,隐了到他家砍一刀,显了再砍一刀,就能干掉一个小精灵,他连自爆的时间都没有!不过啊,这些都需要操作的,虽然要求不很高,但是太烂了,什么战术都别想了

    真***

  • 你想骚扰?很难。
    瞎子是流氓,orc的任何一个英雄和他拼都没什么意思,还不如不去理睬他,去他家里杀小精灵,顺便再带上几个大G,没血就往回拉,英雄要小心,他一定会盯着你的英雄打的,注意保护。此时你可以升二级基地了。
    之后有很多选择,大G+狼骑+粉碎者+TR,之后还可以出撒满,嗜血和闪电护盾都是很实惠的哦!
    要么就暴飞龙+大G+蝙蝠。
    反正你不要怜香惜玉就可以了,用ORC强壮的身躯将脆弱的精灵MM们压倒吧!ORC打的可以野蛮点。

    r***

  • 用最快速度把阴影猎手这个英雄拿出来。这时候你用发现。对方的英雄和兵是这么的弱
    如果TTR这个地图。还可以首发阴影猎手

    1***