NE问题[求助高手们!!!]

NE的三远都是什么?  这个名称怎么来的?  三远战术都针对那些族?  哪个选手常用三远且用的好?  NE那么多远程兵种为什么就他们三个叫三远?  用三远有什么要点?  最怕什么? 怎么操作三远?

好评回答
      你的问题还真是多啊...
    1.NE的三远就是AC+猛禽+小鹿.这个就是三远.
    2.因为没有近战的肉搏性兵种而且都有比较高的射程所以叫三远.
    3.三远一般对于与法师部队的伤害是是比较大的因为全部都是穿刺攻击特别是小鹿而且还是魔免.用三远来对付ORC和UD效果也不错.但是对于ORC来说我更倾向与用吹风流.三远打UD是比较好的.
    4.一般人都认为世界上那个NE最强就是谁用三远用的最好但是我个人认为只要是用NE的职业选手他们三远用的都不错.因为都有强有力的操作做后盾.
    5.同2
    6.三远对于操作和阵型的要求都特别的高.如果稍微控制的不当被对手冲散了队伍那么就要急时的调整.所以最好有一定数量的补给药物如群补就可以.当然还要保护英雄.
    7.三远的缺点就是血太少防太底.因为除了AC其他的都是未装备胡甲.用攻城车杀那个就是特别爽了.
    8.如何操作这个谁也说不上来只有靠你自己练习才可以领悟到.。

    毛***

其他答案

  • 其实3远战术基本上被淘汰了 因为那是针对老版本的战术 随着版本的不断更新有很多老战术只有消失在战场上了 当然想用也可以啊

    黑***

  • AC+小鹿+鸟德
    这样的组合出火焰做二发好些。
    三远怕车子,要是微操作不好,不能够用手换单传的最好有两个的保存。

    若***

  • 在补充一下,3远还可以是HT(女猎手)+小鹿+猛禽

    霜***

  •   补充一下,用三远主要是利用超长的射程来HIT&RUN,也就是打一下后撤一下。而对方由于射程不够而无法对自己形成有效的打击。
    如楼上所说,对人时,由于女巫的存在,使得H&R不能有效地发挥,而对不死,由于对方英雄的强力群杀魔法,血少的三远程很难抵挡。
       个人感觉只要是暗夜高手,用三远就应该不错。这种战术就象熊鹿,吹风一样是基本战术。虽然现在由于吹风的存在,对兽用三远的少了,但是三远其实也是一种不错的选择。 除了这几个单位外,只有女猎手勉强算远程,至于空军,虽然一般都是远程攻击,但平时一般不把他们算进远程单位里,所以称为三远。
       对兽主要是怕对方的车。因为车的射程太长,而且攻击高,攻城对无甲有150%的伤害。可以优先点车子,或者用英雄来消灭车子(比如恶魔猎手去砍),如果,你的操作,意识足够好,可以学习MOON对FOV那样,用部队几面包围对手,消灭对方的车子。 三远,重要的是不与对方部队做直接的接触(太脆弱了)。
      所以关键是打几下,双方部队距离近了,就向后拉。如果操作够的话,用小鹿单点对方的高速单位(比如狼骑),以减速。

    r***

  • AC+小鹿+鸟德的组合叫3远,主要用于打ORC,AC的点射,小鹿的减速和毒素,鸟德的减防,对ORC的伤害很大的,不过ORC出车子就比较难挡了,可以优先攻击对方的车子,不然对自己的无甲部队杀伤力太大了。
    对其他种族用的很少,HUM的火枪,3远很差的机动力对UD也很难打。

    1***