orc怎么破ud的 胖子加毁灭啊

对方ud一开始用47骚扰 家中直接出胖子加毁灭  很难打啊

好评回答
      胖子和毁灭都是3级基地的兵,建造速度又慢,他很慢才能成型。单用47骚扰兽族,也没什么大效果。估计还是你和你对手的水平有差距,他才能很好的骚扰你。你利用地洞保护农民,反骚扰不难的。一般人是会带狗子来打你人口的。针对这个情况我建议你,用剑圣-单条之王。
      呵呵,他死骑敢来你把他牙打飞,而且利用隐身杀他农民骚扰他才对! 他是3级兵,你出大G+投石就可以了,投石需求是2级基地。他没造之前就能解决他了。 辅助狼骑,切记不要大G杀如基地,保护投石车就可以了。另外出风骑士也不错。毁灭是轻甲,穿刺对它200%的伤害。

      他魔法攻击力只有20,你有40呢!胖子又不会飞! 总之,暴风骑是慢打,投石车是速决都是很好克制办法。另外蝙蝠是用来对付石像鬼的。因为他有140的溅射伤害,石像只有410的生命,也就是3只就可以消灭范围内的一队!炸900生命的毁灭太浪费了,不要望了一只蝙蝠也要160黄金!你2炸1要320,他一只300赔本的买卖不要做!。

    我***

其他答案

  • 大牛+白牛+科科+酋长

    y***

  •    胖子加毁灭,听上去很厉害,难道萨满+牛头+巫医+白牛不厉害么?关键是你出的了么?胖子,毁灭3级基地才出,2级是你的2-3辆粉碎者应该可以推掉他,或着在他早期兵力不足是直接TR,万一不行,打胖子,最好用科多,毁灭者,用狂战士,蝙蝠都可以,怎么回难打呢?

    一***

  • 他什么回有胖子哪  在没有的时候做掉他
    因为他要胖子 就回前期没兵
    侦察要好 要好 好非常好 要级到位 非常到位
    别忘 了  要侦察 侦察

    乖***

  •     兽族还怕47骚扰?苦工进地洞啊!
        中期出两个巫医,到处插岗哨守卫侦察。用大G+车+掠夺者先打下重要怪物。不死中期一般只有小G,去压制他发展!
        后期用牛头人+萨满+灵魂行者作主力,带少量的掠夺者撒网,用蝙蝠炸破坏者。
        买MINI大厅,地图有岛的在岛上开分矿。

    w***

  • 我是打UD的,很少用得到这种战术啊,因为都是三级兵,初期容易被制,而且毁灭的攻击力也不够,胖子在地面也没达到无敌的地步啊,为什么不好对付呢?
    我觉得用猎首魔+牛头就已经很容易打了啊,最多加几个蝙蝠对付空军嘛。

    笨***

  • 前期尽可能刀斧手RUSH,如不成功转暴双足飞龙,用蝙辐骑士搔扰其经济,操作很重要。还有就是尽可能阻止对手分矿!

    h***

  • 飞龙

    w***

  • 前期47的骚扰对兽人来说并不成问题,因为兽兵学多47不能轻松把兵打掉,只是在MF的时候不要让兽兵血太少就行了,你完全可以双线操作让步兵MF然后先知放狼去UD家杀农民,只要杀到了哪怕是一个也会极大延续他的科技速度,总之前期自己最大速度MF,等自己2基地好了,马上补2个兽栏,加入狼骑到部队中来。这时候就可以去和对方家里施加点压力了,这时你部队的主力将是前期造的步兵,所以前面千万不要死,这时候UD的3级基地肯定没好,所以他的部队估计就是英雄+小G这种阵容的部队相信你还是有很大优势,尽量多杀他的兵。同时抓住这时候的优势出去开分矿。然后针对对方3基地的兵 如果对方出胖子就对应出可多兽,毁灭者就出蝙蝠,反正这样对打下去你也不吃亏。最后就用经济优势压死对手吧,要知道有了钱的兽人部队可是象吹气球一样的迅速涨大的,最后用牛头人,双足飞龙,还是继续步兵随你便了^-^

    0***

  •   家里速摆防御器 注意建筑学~~基本就不担心骚扰了
    前期压制 不让他成型!
    一旦让他成型就牛头加巨魔猎头 魔法单位少出 少用!火蝙蝠可以撞毁灭~~
    牛头可以抗他憎恶~~巨魔猎头 便宜攻高 血少 保护好 可以抗毁灭的~
    用兽人WC狂扫憎恶~~~
    主要是操作要过的去~~~~~~~~
    用暗影猎手的妖术 被妖术打到的不死单位就不是不死单位了~~就是说死亡缠绕加不了血了~~

    昊***

  • 用科多吃掉胖子.用速度卷吃了就后撤.用蝙蝠对付毁灭.你是2及主基地的兵.应该比他快.

    w***

  • 我是用ud的,不过很少骚扰orc(都是,一个骑狼的带着两只小狼崽欺负我的农民伯伯)
    而且是不见到狼骑不出胖子,胖子对orc的牛,大g就是垃圾,而毁灭,你只用2只蝙蝠就搞定了,狼骑的诱捕追击的时候比较有效,但是不像蜘蛛的网是拉倒眼前,而是空军在那就掉在那里,空军一般站位没那么靠前吧~冰龙例外,而且才16秒,所以蝙蝠才是orc的制空权.
                     祝你好运

  • 胖子不是牛头人的对手,你就跟他周旋也发展高科技,用牛头人加狼骑(诱捕)和萨满的嗜血术.毁灭者比较头痛,不这样打的话很难战胜不死.试看看~~~~~~

    修***