高手请赐着

我是个菜鸟,但很喜欢去战玩打LOST  2VS2的地图,但是经常我会碰到人族,发现的早还行,一旦人族成型以后,我的步兵加猎头的攻击很难起到作用了,一看人族的法师很多,我的步兵不是中毒就是减速,请问对于成型的人族混合兵种,兽族应该使用什么样的打法和他打!(针对中后期)
因为是2VS2我很难保证另一家不发展起来!我可能抑制一家的发展,但是成型的人族太可怕了!

好评回答
    没错哦,成型的人族是挺恐怖的,尤其是考虑到你2v2的背景。
    如果你用的是orc的话,一定不要停留在大量生产步兵和猎头上,尤其是猎头,最好不要出了。尽早研发洒满的嗜血和巫医的治疗棒,同时要保证一定的步兵数量,损失的步兵考虑更换成牛头人战士。还要注意有一定数量的蝙蝠,你可以提前生产兽栏但没必要提前制造,除非你侦查到对手开始生产49,或者准备用蝙蝠的燃烧弹拆除对手的建筑物。尽管燃烧状态的防御设施会减少80%的攻击速度,但是即使只有2个防御塔或少量的火枪都可能大幅伤害你的蝙蝠。
    论兵重搭配,成型的兽族陆军强过人族。
    最后,小心龙鹰。

    徐***

其他答案

  • 先知加牛头人酋长加步兵加投石车加萨满祭祀

    寒***

  • 牛头祭祀+萨满+大G再配合投石车,既然他的狗男女已经成型了,那你也该得到充分的发展了,投石车3个左右,祭祀也不用多了,3-4个就好了,萨满尽量半队以上,兽步多多的
    出白牛
    步兵打火枪和步兵 粉碎者攻击法师部队
    后期转牛头+萨满

    d***

  • 不要出猎头了,血少,攻击距离还近。出咕噜+撒满吧,英雄WC双杀,但2V2还要讲配合,和你的盟友一起出击,好好配合。

    c***

  • 步兵打火枪和步兵    粉碎者攻击法师部队
    后期转牛头+萨满

    a***

  • 牛头祭祀+萨满+大G再配合投石车,既然他的狗男女已经成型了,那你也该得到充分的发展了,投石车3个左右,祭祀也不用多了,3-4个就好了,萨满尽量半队以上,兽步多多的,这样他就死翘翘了,但你一定要记得配合英雄,尽量不要用fs,最好用牛头和剑圣,冲过去用践踏,记得带药和无敌或者回程啊!

    d***

  • 你用剑圣初期骚扰,家里暴萨满加牛头家巫医可以在成型后踏平人类的狗男女

    1***