BL种族问题

请问BL高手,BL各个种族战士的初始属性各是多少(主要是暴击率和HP),谢谢~

好评回答
      朋友,不知道你问的初始属性,是不是一出生时人的属性,如果是的话,那个一点用没有,因为谁也在低级活,早晚都得高级。如果你问的是种族属性,哪个更适合战士那么我告诉你:
    两个选择:牛战、兽战。
    牛战是绝对的血战,耐力提高5%,还有战争践踏,多了一个打断技能,还有10点自然抗性,而且我们部落的大督军就是牛战。
      当然,如果你想练个坦克,那就不要由于了,一定是牛牛的。 兽人的武器狂暴战感觉用“板贼”来修饰比较贴切,伤害输出不比盗贼少,狂暴和抗晕,反正贼是很难杀掉你的,还有斧系专精,虽然只有5点技能,但是还是有差别的,如果装备不错,兽战一定会让你感觉到伤害高是多爽的事情。
       至于巨魔战士和亡灵战士嘛,巨魔的狂暴和对野兽伤害高是比较好的,但是,血少,力量也不高,投掷专精垃圾到一定程度了。亡灵战士食尸还比较好,但是亡灵意志被削弱到一定程度了,效果大不如以前。战士嘛,当然要力耐高的了,所以这两个最好别选。 无论什么种族,还得看自己的装备和操作,我朋友的人类战士还是全服最强的MT呢。
      最后祝福你能把这个战士号练得很强 。

    m***

其他答案