他已不在;我怎么办?

他向我表白的时候,我不懂爱;我开始喜欢他的时候,他已不在;我怎么办?

好评回答
    错过了,就算了,沿途的风景有很多,但都不是你的终点站,我曾经就放弃了路边看上去很完美的风景,现在得到了最精彩的世界~

    紫***

其他答案

  •   后来我总算学会了如何去爱
    可惜你早已远去消失在人海
    后来终于在眼泪中明白
    有些人一旦错过就不再
    你在听这首歌么,这首歌我很喜欢,也许多年后我也会问自己为什么总是失去后才知道去珍惜,也许这就是成长的代价。
      这世界很大,却也很小,如果你真的想找一个人的话,不管多远都会找到的,泰戈尔有首诗 "世界上最遥远的距离 不是生与死 而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你 世界上最遥远的距离 不是 我就站在你面前 你却不知道我爱你 而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起 世界上最遥远的距离 不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起 而是 明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里 世界上最遥远的距离 不是 明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里 而是 用自己冷默的心 对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠" 很显然这距离没你想像的那么大,也许现在他的心里还是喜欢你,但是不论你做出什么决定都不要使自己伤心,不要使自己受到伤害 。

    是***

  • 我也有同样的经历。说不出的感觉,唉/可怜呀

    康***

  • 错过的事情,就不要再想了
    但是以后一定还能碰到爱。
    还有一件事情,我不明白。
    你说它不在了是什么意思。是他不在你那个城市了呢,
    还是你们失去了联系。你不知道他在那里?
    既然过去了,就让他过去。
    在继续沉迷在这里,只能会让你更难过。
    即便找到了又怎么样了呢。他还是当初的她么。
    他还值得你爱么。这都是未知数。所以你不要把自己
    陷得那么深。这样对你不好也不公平。

    b***

  • 一切随缘

    狼***

  • 珍惜下一次

    c***

  • 若你真感觉你们真的很合适,而此刻他还爱着你,就去找他,谈场你所期待的恋爱。如果不是,就干脆别去找他,把这种感觉埋在心底。有些东西留有余味在好不好,以后慢慢回忆。感情的事要拿得起放得下。祝你幸福,快乐!

    千***

  • 这还用说吗?你和他没有缘分阿
    放弃把!!!!!!!!!!!!!!1
    现实一点
    tomorrow is another day!!!!!!!!!11

    h***